Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.06.2008, 20:08 | #141 |
Экс Главный редактор
|
Да ребяты открою вам страшную тайну - (ну для Morfius01 и Flint'а она не будет неожиданной) - Mass Effect называется RPG чисто номинально. Всего-то нужно
1)до конца урезать куцую ролёвку 2)ввести полноценную систему повреждений экшеновую 3)убрать нелинейность и право выбора места назначения. И будет полноценный командный экшен. |
19.06.2008, 22:25 | #142 |
Любитель Пошпилить
|
Добавлю, что экшен получится не первосортный. Игру спасает зрелищность, сюжет и диалоги. Эх, вбейте кто-нить в голову разрабам, чтобы во 2 и 3 частях они сделали ШИРОКУЮ ролевку и СВОБОДЫ хоть чуть-чуть. Хотя разрабов можно понять, ведь они рассчитывают на трилогию, а посему им нужно, чтобы действие шло именно так, как было, чтобы нормально прописать сюжет продолжения. вот в финальной части можно будет развернуться по полной.
|
20.06.2008, 19:58 | #144 |
Геймер
|
установил сегодня лицензионную копию игры... ну что могу, сказать - радует игра. не то, чтобы это открытие какое-то для меня было, нет, просто очень уж приятно играть. Напомнило Рыцарей Старой Республики дико.
|
21.06.2008, 10:59 | #146 |
Любитель Пошпилить
|
ST1986,
Сполз пацтол. Ты играл хоть в настоящие рпг? Fallout, Baldur's Gate, Icewind Dale, Neverwiter Night's в конце концов. Я бы сказал, что МЕ - рпг для широких масс, то есть слишком простая. Где там настоящая рпг? Как сказал рясник, еще чуть-чуть, и МЕ станет экшеном, если BioWare конечно не одумаются. Очень надеюсь они возьмутся за ум. |
21.06.2008, 14:45 | #147 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
лежу под соседним столом с Морфиусовским. Опять же тест: играл ли ты в Fallout 2, Neverwinter Nights 2 (про первый я молчу), The Elder Scrolls IV: Oblivion (хотя уместнее было бы написать сюда Morrowind), Arcanum, Vampire: The Masquare Bloodlines, Might and Magic, Planescape: Torment? Если хотя бы 2-3 из этих игр не играл (именно играл, а не "побегал полчаса, потому что тупо"), то могу тебя уверить парень - НАСТОЯЩИХ RPG ты не видал. Могу даже поспорить что ваш круг сыгранных РПГ содержится в трёх именах: "Ведьмак", Масс эффект ну может Обливион.... Последний раз редактировалось Rя$Nick, 21.06.2008 в 14:49. |
|||||||||||||||||||||||
23.06.2008, 06:30 | #148 |
Игроманьяк
|
Коды к Mass Effect
Откройте файл BIOInput.ini, находящийся в папке с игрой. Найдите секцию [Engine.Console] и добавьте в нее строку:
ConsoleKey=Tilde Теперь во время игры откройте консоль клавишей [~] или той, которую установили в секции и вводите коды: giveall - получить всё GiveAllArmor Ariake - получить броню GiveAllOmniTools Serrice - получить Omnitools GiveAllBioamps Serrice - получить Bioamps givexp # - получить # XP ghost - режим хотьбы/полета fly - режим полета walk - режим хотьбы setparagon # - получить # paragon setrenegade # - получить # renegade givetalentpoints # - получить # talents points quit - выйти из игры show - показать настройки игры teleport - телепортироваться в место, где установлен курсор |