Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1491 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Это просто глюк. Как было сказано выше, должен был появится ролик о завершении игры и переход в главное меню. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#1492 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Значит не с каждым! В таверне всегда сидит контрабандист, вот с ним плотненько и пообщайся. |
|||||||||||||||||||||||
#1493 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Это не глюк. У человека просто нет видео-роликов в папке "..\Корсары 3 Тайны Дальних Морей\RESOURCE\VIDEOS\" Проблема в дистрибутиве. Он битый, поэтому установка ТДМ прошла не полностью и видео-ролики не скопировались. Очень жаль, многое пропустили по другим квестам: ПКМ-стори и вступительное интро. Последний раз редактировалось dima12, 07.03.2010 в 22:02. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#1495 |
Новичок
|
![]() С Сайта http://www.tdm.bestgamer.ru/ru/files/ не качается fix 13.04.09 для квеста непредвиденные обстоятельства "говорят что отсутствует на сервере что делать"??? Заранее Спасибо за помощь
|
![]() |
#1496 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Сменить провайдера. Только что скачал. Всё отлично.
Квесты, в которых используются видеоролики, а это именно сюжетные квесты. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#1497 |
Новичок
|
![]() Привет все Корсары!!! Создателям огромное спасибо за игру!!1!
![]() |
![]() |
#1498 |
Новичок
|
![]() Вопрос. Квест ЛГ. Топлю Беккета. Прощаюсь с Воробьём и Тёрнером. Квест в журнале висит незакрытый, однако под ним запись - основы контрабанды, и на ней два значка - вопрос и галочка. Раньше вроде был только вопрос. И записей в СЖ не добавлялось на северных рифах. Еще отношения с Англией и Голландией у дипломата урегулировал, однако ни на Ямайку, ни на Барбадос причалить не могу - форт открывает огонь. Под любым флагом. И при выходе на боевую карту надпись - вас распознали. Даже в испанских портах. Дальше - квест ТДМ пошел, после Гренады не могу причалить на маяке Испаньолы - тоже нет якоря. В Исла Моне пираты в городе продолжают биться между собой - как в Авантюристах (если память не изменяет) начали, так и бьются. Быстрый переход на Исла Моне не работает. Да, купил фрегат после возвращения на Ла-Вегу - не могу зайти в каюту - выход из кают-компании постоянно на замке. В принципе хочется пройти два последних квеста сюжетки - и свернуться. К3 уже просто достали. Кто-нибудь может дать совет - что произошло. Сейвы есть, просто не пойму - куда откатываться. Тем более, что квест ЛГ не очень хочется проходить заново. Очень неудачно сделан (на мой взгляд). Проходил его на тяжелом галеоне в одиночку. Не с первого раза, естественно.
По впечатлениям - квесты интересные. Аддон неплохой, но например в ЛГ у рифов скриптовые сцены друг за другом - не лучший вариант. Я понимаю, что это уже сделано, но... в ТДМ-2 не хотелось бы такого встретить. ИМХО, все-таки в этом месте перед непростой морской боевкой неплохо бы иметь место для сейва. Последний раз редактировалось dim10, 15.03.2010 в 16:46. |
![]() |
#1500 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Это всё из-за того что много квестов. Перезагрузись с раннего и пройди сначало Честного Капитана, потом другой. У меня так же было. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |