Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.04.2010, 01:38 | #1532 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Не надо. Ничего плохого не произойдет. В ИП часть парка новых кораблей вся страдает этим же дефектом и ничего страшного. D1N, не нужно писать несколько постов подряд, юзайте правку.
Чтобы жизнь мёдом не казалась с прокачкой ГГ качаются и NPC.
Работает соотношение команды на вашем корабле и соотношение на корабле противника. Из соотв-их пропорций набирается кол-во реальных NPC при абордаже. Значит у вас на корабле мало народу было, а у противника наоборот очень много.
1)Думайте головой. Приятнее разгодать самому. Весь текст читать не обязательно загадки. Нужно кусок с подстановкой букв лишь решить. 2)Ответ давался не раз. Юзайте поиск. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01.04.2010, 02:07 | #1533 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Хорошо
Я уже себе голову сломал, пытался через зеркало читать и наоборот, в итоге ничего не получил, а тайну разгадать хочется целиком и полностью... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.04.2010, 17:27 | #1534 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Чтобы знать куда плыть, достаточно всего лишь понять последнее слово в загадке. Это название колонии... |
|||||||||||||||||||||||
01.04.2010, 21:46 | #1537 |
BGTeam
|
Что в СЖ квест не закрылся - плавающий баг. У кого-то закрывается, у кого-то нет.
То, что у вас нет Жемчужины рядом - всего лишь условность. Даже если она уплыла при бое всё равно она есть. |
|
02.04.2010, 09:04 | #1538 |
Новичок
|
Народ, такая проблема - в квесте "Найти тайник пирата" приплываю на Исла-Мона, базарю с Раулем, потом его убивают и я убиваю убийц, а затем меня ведут к губеру пиратов и я его убиваю. А по возвращении на корабль его захватывают пираты и меня килл. У меня 141 человек экипажа (корвет). Нападающих пиратов человек 15-20. Со мной тока 2 бойца - выиграть сражение просто нереально!!!!!!! Гден ж тут равновесие и баланс в игре о которых уже говорилось????? или я что-то не так делаю?????
С Исла-Моной разобрался вродь. Теперь такой вопрос - у меня до сих пор Саша Блэйк на корабле ошивается. Пистоль Титча уже у меня, а она до сих пор со мной плавает. Она еще нужна будет для квестов или это "лишний рот" на корабле??)) Последний раз редактировалось dima12, 02.04.2010 в 12:40. |
02.04.2010, 12:44 | #1539 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Использование знаков "!!!" или "???" эквивалентно повышению тона. Общение на форуме строится на взаимоуважении, а не на оре и эмоциях. Далее. Перед тем как задавать какие-то вопросы используйте поиск. Вы не единственный кто сталкивается с такой проблемой. Сценка скриптовая и является сюжетным продолжением квеста. Ваши люди в трюме. Они заперты пиратами с острова, часть из которых осталась охраной на корабле. Те кто из ваших людей успел спрятаться - вышли к вам на помощь. Вот и всё. Логику включайте и не привыкайте быть героем-терминатором. В данном бое активно нужно использовать пространство локации, использовать замедление игры, быть в кирасе, + чтобы не было минусов в умениях от болезней и излишнего веса в инвентаре. Можно использовать специальный эликсир, повышающий на время умения ГГ. Последний раз редактировалось dima12, 02.04.2010 в 12:49. |
|||||||||||||||||||||||
|