Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: За кого болеем? | |||
Амкар | 3 | 2.86% | |
Цска | 19 | 18.10% | |
Локомотив | 12 | 11.43% | |
Спартак | 16 | 15.24% | |
Динамо М | 3 | 2.86% | |
Зенит | 21 | 20.00% | |
Шахтер | 3 | 2.86% | |
Динамо К | 3 | 2.86% | |
Рубин | 1 | 0.95% | |
Другой клуб | 24 | 22.86% | |
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.02.2011, 17:58 | #1561 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Небольшое дополнение про то, что было и то, что стало. Говорю про ту деревню, где я живу. Раньше у нас было два крупных завода (кирпичный и фарфоровый) и у обоих заводов были свои футбольные команды, плюс ещё был совхоз, у которого тоже была своя футбольная команда. Три команды - три стадиона в ОДНОЙ ДЕРЕВНЕ! Был массовый отбор людей! Сейчас же заводов у нас нет, команд нет, стадионов нет. От совхоза остались руины. Рядом с моим домом был неплохой стадион, на котором не раз играл Раменский "Сатурн" с нашим местным "РФЗ". Нынче, на месте этого стадиона незаконная свалка....
Безусловно, из СССР вышло множество прекрасных игроков: Яшин, Понедельник и т.д. И футбольный уровень был выше, Евро брали, но опять всё это дело было непостоянным. Скажем в ЧМ, не припомню, чтобы наши когда-нибудь проходили четвертьфинал.
Вот тут не знаю... Молодёжь наша Канаду в последнее время не случайно обыгрывает.... Последний раз редактировалось Raptorio Rio, 14.02.2011 в 18:38. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.02.2011, 18:54 | #1563 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
О чём я и говорил.
Мне кажется как я сказал выше дело в том, что конкуренция была очень высокой. Европейские школы тоже были ещё сильнее тех, что есть сейчас.
На мой взгляд последняя недавняя победа как раз таки в большей степени случайность, зато дофига раз я слышал в последенее время как наши разные юношеские сборные разных возрастов от 14 и младше как раз таки влетали с разгромным счётом то америкосам то канадцам. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.02.2011, 19:51 | #1564 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Хм. А от чего тогда они со временем стали хуже? |
|||||||||||||||||||||||
14.02.2011, 20:45 | #1566 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
да это просто им еще лет мало , как начнут в раздевалке пиво сосать так и выигрывать будут
Эт точно Последний раз редактировалось underground, 14.02.2011 в 20:48. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.02.2011, 16:02 | #1570 |
Администратор
|
Спартачи молодцы, вытащили таки матч, проигрывая 2:0 в первом тайме.
Зенит в результате умудрился проиграть 2:1 быстрофф и того удален. ЦСКА 1:0 куча нереализованных выходов, ну и в физике подсели в середине второго тайма. В целом выступлением Российских команд доволен. Обычны февральский говно-футбол))) Рубин все равно бы вылетел в 1/8 финала. |