Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.02.2010, 03:02 | #151 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Я никогда не входил в команду разработчиков ТДМ напрямую. Да и движок там не модернизировался, так как у BG Team не было исходников движка. Но это не значит, что любой движок не подвержен модернизации. Ей подвержено все, что делает руками человек, правда на какое-то время только. Однако, Шторм, уже можно вообще не модернизировать (это экономически не выгодно, да и ресурсы заложенные там, давно исчерпаны), он морально устарел. |
|||||||||||||||||||||||
10.02.2010, 15:01 | #152 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Движок это не только код. Это логика всей игры. Но что это за игра, если 90% надо делать в блокноте
Его уже не улучшишь. Совсем. В К:ГПК он реализован на 105%. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.02.2010, 15:12 | #153 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Я вижу, у вас широкие познания в этом вопросе. Что вы понимаете под логикой игры и каким образом вы соединяете эти понятия? Если грубо говорить, то движок это как раз всего навсего выделенная часть программного кода, выделенная для реализации определённой прикладной задачи. А про блокнот вам, кажется, уже объясняли. Постыдного в нём ничего нет, а что касается Корсаров, тут вообще своя специфика. Всё в основном делается через скриптинг.
Чтобы делать подобное утверждение нужно как минимум иметь опыт работы с этим кодом. Улучшить можно всё. Нет предела совершенству. Другое дело, что это ни кому не нужно, то есть бессмысленно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.02.2010, 15:29 | #154 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
У меня опыт с движком Морровинда MGE обкатывал.
Но это ДОЛГО. Я думаю вы поняли моё не довольство: был бы вменяемый CS тогда и моды можно делать.
Не только. Движок Морровинда до движка Обливиона не улучшишь. Факт. А если и кто этого захочет, то миллиона эдак два надо истратить... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.02.2010, 15:45 | #155 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Я не говорил в перспективе сравнения с другими движками. Я говорил об улучшении определённого ядра относительно самого себя. |
|||||||||||||||||||||||
10.02.2010, 15:47 | #156 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Там та же история Улучшить без перекройки "с нуля" нереально. проекты MWSE и MGE здсь сделали всё что можно. |
|||||||||||||||||||||||
10.02.2010, 15:52 | #157 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Вот что вы спорите? Или только пофлудить задача? Вы программист? Хотя бы гейм-дизайнер? Я вам объяснил - если вы не знаете, как это работает изнутри, то лучше поаккуратнее быть в утверждениях. Улучшение - растяжимое понятие. Картинку, например, можно улучшить за счёт новых моделей, новых частиц (я сейчас грубо говоря). Банальное увеличение кол-ва полигонов в моделях. И многое другое. |
|||||||||||||||||||||||
10.02.2010, 15:57 | #158 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Их не потянет старый движок. Вот лимит для Морровинда 5000. Для Unreal2 6999.
Слегка знаю
Не хотите не буду говорить... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.02.2010, 21:27 | #159 |
Геймер
|
Игра на любителя.
И чего вы привязались к качу? Он есть везде, и его не может не быть |