Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Жанр RPG умирает? | |||
Да, есть такое. | 29 | 27.88% | |
Нет, они наоборот с каждым годом развиваются. | 61 | 58.65% | |
А мне пофиг. | 11 | 10.58% | |
А что это за жанр такой? | 3 | 2.88% | |
Голосовавшие: 104. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.02.2010, 20:41 | #151 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Да ну?
А ты знаешь сколько модов есть для Готики? Только для первой их 500.
Он пал жертвой УВИВ - Унификации Всего И ВСЯ. Так же сейчас происходит с RPG, он постепенно растворяется в других стилях. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.02.2010, 21:33 | #152 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Ждалкер гуано.
Не произносите этого слова не зная его значения!!! Жанр не сдох. Жанр активно подтачивается на консоли. Ждите, когда консоли достаточно разовьются и я вас уверяю - настоящее РПГ еще появится, хотя... меня этот жанр вообще не интересует) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.02.2010, 22:23 | #153 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
На РС сдох... почти.
На консолях? ОЧНИСЬ! Все(почти) РПГ на РС.
Консольщик? Если да, то и не удивительно. |
03.02.2010, 02:54 | #154 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Неа. Не сдох. Просто всегда есть коммерческие директоры, которые решают сроки выхода игры и разрабам ничего не остается, как подкупать народ красивой графикой. Про ММОРПГ вообще молчу. Тупой кач. Хотя для доказательства того, что РПГ вообще не умерло, думаю стоит привести Eeve on-line
Сейчас все игры на консоли затачивают))
Убежденный PC. |
05.02.2010, 17:21 | #155 |
Геймер
|
Сейчас наоборот, что ни игра, то рпг-элементы. Они сейчас везде обязательный атрибут. А уж если чисто рпг брать, то канеш равитие и ещё какое. Больше внимание уделяется сюжету и постановкам. Сама ролевая система обрастает плюшками, что голова может закружиться..
Тек чт жанр цвятётЪ и пахнетЪ |
06.02.2010, 17:52 | #156 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
А можно пример такого развития? |
|||||||||||||||||||||||
06.02.2010, 20:09 | #157 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
И ты считаешь что это хорошо?
Не заметил. А если и так, то переход игр в тупизм/PSP`изм религию... ты бы вряд ли так спокойно обсуждал.
И что это за туманный намёк? Консоли слабее РС, даже сейчас. |
06.02.2010, 20:21 | #158 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Масс Эффект. Эволюционировав стал ещё более доступным для народа. Ну к нему прилагается ещё вереница RPG-собратьев включая Фолл 3. Смысл то рассказывать, тут и так на лицо все явные признаки прогресса в жанра.. Может быть "старой школе геймеров" это не оч нравится, но таких сейчас уже всё меньше и меньше. |
|||||||||||||||||||||||
07.02.2010, 17:22 | #159 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Что не нравится? Развитие в связке с экшеном?
Надо будет посмотреть на этот "развивающийся рпг". 2-я часть более понятна, говоришь? А в чём разница?
Может хоть здесь мне кто скажет: В чём разница между ТЕС4 и ФОЛЛ3? В РПГ части, конечно.
Прогресс... 1-2 проекта(игры) развивают жанр "чистого РПГ", и всё. Это развитие? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.02.2010, 00:48 | #160 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ну не буду спорить с мудрецом, ибо я в другом жанре силён, а с рпг-играми всего год связан Но и столь не долгое знакомство мне даёт понять что где то что то да эволюционирует.. такЕ)
Да ну что вы с обливионом все заладили то? Разные они - а то что родом от одной матери, это ни о чём не говорит. Я вообще когда поиграл в обливион, сначала веселился и т.д., ну а потом на 3-ий день сия мутотень мне наскучила ну просто жуть. И больше я к сия недоразумению не возвращался. В Фолл же играю с удовольствием. И актёрская игра, и геймплейные фишки не дают игре "засохнуть".
Минимум в постановке. Графа оже не отстаёт. Затем прогрессируют все элементы RPG-системы.
Ну я ж говорю. Играю лишь в некоторые игры подобного жанра, ибо большинство проектов просто - утомляют и не привлекают. С шутерами всё проще - пара-тройка вечеров и всё.. следующий. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||