Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Картечью корабль их обрабатывай. Мораль, опыт команды и навыки твоего боцмана (ну и твои в сфере перков абортажа) так же влияют на силу гвардийцав, плывущих с тобой. Последний раз редактировалось saintgantz, 06.05.2009 в 17:54. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#152 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Интересно. ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#153 |
Новичок
|
![]() у лекарей только лечилки от лихорадки, чумы и т.д.
а в боях такое ощущение, что у всех бандюков резко аи повысился - пробивающие удары через раз, из пистолетов постоянно стреляют и просто жизней у них где-то за две сотни. Меня просто расстреливают. В общем нечистое дело. Кстати, с батлшипом тоже казус - один бортовой залп Фортуны и он на дне. И форт сдох где-то после четырех-пяти залпов, а у Фортуны отнял от силы по 15% корпуса и парусов, хотя стоял я практически в упор к нему. |
![]() |
#154 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Видать, Шторм снова вносит свои коррективы в игру... Квест "Банда Черного когтя" разрабатывался как мини квестик, такой себе, проходной и ничем не примечательный... Я корректировал характеристики бандюков, и они явно слабы вышли, но вот что получается - это загадка! Скажи, как у тебя левел ГГ? Может это как-то натолкнет на мысль... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#155 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
это тебе просто так попалось... на самом деле у них иногда продаются лечилки, зайди к нему через пару дней или на другой остров сплавай...
Сложность в ТДМ динамическая, единственно что тут может помоч - перебивай их по одному, стоя на лестнице например... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#156 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Без понятия. Я играю в оконном, а не полноэкранном и проблем не знаю.
Отвечали ни раз уже. Всё именно так и должно быть. Сложность в квесте "Найти тайник пирата" при защите своего корабля и так понижена относительно версии 0311. У лекарей рандом лута на продажу. Поэтому не всегда может что-то постоянно попадаться. Лекари на всех островах, где есть церкви. PS: относительно версии 0311 в 0406 NPC стал чаще стрелять, как офицеры ГГ так и противники. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#157 |
Новичок
|
![]() Мдяяяяяя Вот где западло так западло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#158 |
BGTeam
|
![]() Проблему не решить.
Все данные вашего корабля были присвоены в переменную(ые) для сохранения. После значения из них были извлечены. Баг в том, что извлекаемые значения вовсе не те, что должны быть. Это называется "потеря данных". Возможно она происходит после записи такого значения в сейв и некорректного её извлечения. Продать такой корабль можно? Продавайте и покупайте нормальный. Проблему мы не знаем как решить. Последний раз редактировалось dima12, 07.05.2009 в 22:19. |
|
![]() |
#159 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Мне кажется имеет смысл указать игрокам на НЕОБХОДИМОСТЬ частого сохранения игры. Тогда можно будет просто возвращатся к ранней сохраненки. НО лучше не перезаписывать, а именно создавать новый сейв. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#160 |
BGTeam
|
![]() Дак мы об этом и так всем говорим. И в BGTeam.pdf об этом так же написано.
|
|
![]() |