Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Меч Правосудия
|
![]() ПЛЕННЫХ НЕ БРАТЬ!!!! Порубим их, ребятушки...
|
![]() |
![]() |
#152 |
Геймер
|
![]() ![]() уф... ну и бой был... ха!!! зато добыча!!!! ПРАЗДНУЕМ ПОБЕДУ, БРАТЬЯ!!! ВАУ! у меня тут среди добычи девушка... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sviat-Pirat, 09.02.2007 в 21:39. |
#153 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
так-с и что же там написано? если не ошибаюсь если перевести надпись с латыни она означает. . ."Богатсво у тебя под носом, нужно только знать где нос". . . .хм, что бы это значило? |
|||||||||||||||||||
#154 |
Меч Правосудия
|
![]() Это великая загадка древности... разгадать её будет не просто.
|
![]() |
![]() |
#155 |
Геймер
|
![]() но обогатится золотишком, ведь тоже хочется. . .!
![]() Вы только посмотрите на него. . . !!! Думаю первым делом нужно разузнать какие острова Карибского архипелага, похожи на нос, или на что-то в этом роде. . .хе-хе-хе |
#156 |
Геймер
|
![]() под...это в сторону ЮГА... нужно искать на юге... нос- это скорее всего мыс... правильно думаю??? если да, то к югу от мыса НОС... слыхали о таком???
Последний раз редактировалось Sviat-Pirat, 09.02.2007 в 23:08. |
#157 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
и так, собираем экспедицию. Свят ты у нас будешь штурманом(поведешь нас к мысу НОС), Руслан - Капитаном (так как карта его), а я помощником капитана. . ., давайте еще наберем людей. Есть желающие выйти в море и ввязатся в очередную авантюру на встречу опасности и невзгодам, чтобы достичь славы и уважения, а? Подходите. . .не стесняйтесь. . . если верить слухам, то сокровище насчитывает около 100 000 золотых |
|||||||||||||||||||
#158 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
И как же ты собираешься ее разгадать????? Если у тебя есть предложения по ее разгадыванию то тогда 4 моих мановара будут с вами. |
|||||||||||||||||||||||
#159 |
Геймер
|
![]() да еще и крутая сабля там будет... это мне один капитан говорил....тот, у кого карта... с нами ЛИДЕР ОРДЕНА!!!! в путь!!!!
|
#160 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
Сходи в таверну заблудших там полно матросов околачивается заблудившихся и в путь.......... P.S. Так что это за древняя тайна то????? |
|||||||||||||||||||||||