Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Нужен ли новый аддон от BGTeam? | |||
Да, нужен с новым ГГ! | 55 | 48.25% | |
Да, хотим новых приключений Питера Блейка! | 52 | 45.61% | |
Нет, в топку это все! | 7 | 6.14% | |
Голосовавшие: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.01.2009, 23:05 | #161 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Как мне нравится люди которые учать, как надо делать... |
|||||||||||||||||||||||
14.01.2009, 23:06 | #162 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
оо, какие люди у нас на форуме. Всегда рады=) Вообще давайте не будем обсуждать горе-проект с горем-сайтом, которые благополучно загунлись. |
|||||||||||||||||||||||
14.01.2009, 23:08 | #163 |
Геймер Новичок
|
Почитал тут пост "На пути к релизу". Как ПСМ умудрились отхватить скрипты? Да ещё и так скоро?
Есть такая версия, что Seaward.ru не хочет иметь конкурентов. Не знаю, но по моему хороший аддон на их же игру - хорошая реклама им же. Странно. Теперь, по прочтении вышеназванного поста, такое мнение ещё больше приобретает логику. tislic, прочитай внимательнее мой пост, и там ты увидишь лишь то, что я имею мнение, что МОЖНО БЫЛО хотя бы немного постараться. Если тамошнюю команду такой сайт устраивает - это их дело. Где ты увидел попытку кого-либо научить? Есть какие то претензии ко мне - говори прямо. |
14.01.2009, 23:23 | #165 |
Геймер Новичок
|
tislic, кстати, открою тебе маленькую тайну - я действительно участвовал в ТДМ. ;)
Недели две, но был. Это было в самом начале 2007-го года. Ушёл, потому что видение у меня было другое. И ровно тогда замутил К:ВС. Помниться сбор провианта делал, который потом вырезали. |
14.01.2009, 23:32 | #166 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
именно так и есть. Скорей всего. Они не хотят чтобы была такая же ситуация какая была с к3, когда к3 сранивали с ВМЛ.
да было такое дело. Провиант кстате фишка хорошая была, но .. не вписалась в концепцию мою, скажем так=) Поэтому вырезал её... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.01.2009, 22:14 | #168 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
а какие здесь можно провести конкрусы, а ещё и турниры и соревнования? Пару статеек про ТДМ появиться наверное... про сюжет и история создания... |
|||||||||||||||||||||||
16.01.2009, 00:53 | #170 |
Любитель Пошпилить
|
У них есть бюджет на это дело. У нас нет.
|