Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Какой самый лучший телефон | |||
Nokia | 31 | 40.79% | |
Sony Ериксон | 20 | 26.32% | |
Samsung | 13 | 17.11% | |
Simens | 4 | 5.26% | |
другое | 8 | 10.53% | |
Голосовавшие: 76. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.01.2010, 14:17 | #161 |
Геймер
|
Ну, 60-я серия у симеснов была очень удачная. Тогда у них конкурентов небыло.... А вот 70я серия от 60 далеко не ушла, в итоге конкуренты перегнали.... Незнаю, мне дизайн и идеология у сменсов нравилась. Тем более Сименс - первые, кто стал дизайну и красоте интерфейса уделять внимание.... Да и сименсы умерли ещё до массового пришествия смартфонов....
Ну, насчёт смартфонов нокиа - согласен, что они очень хорошие. И Айфон тоже... Но мне толком смартфон не нужен пока. Достаточно телефона с выходом в инет и неплохой музыкой. Больше мне от телефона не нужно, помимо СМС и звонков, соответственно. |
25.01.2010, 14:43 | #162 |
Экс Администратор
|
Сименс это международный конгломерат по сути и для них бизнес сотовых телефонов, перестал быть прибыльным, вот при разработки 70 ой серии они ничего нового по сути и не придумали, а уж потом и вовсе решили перестать этим заниматься. Что касается НОКИА, они только телефонами изначально занимались, потому их телефоны и стали настолько качественными и известными в мире. Но они вложили денег в инновации гораздо меньше, чем Apple, благодаря этому Apple и вырвался на первые места продаж, среди смартфонов.
К тому же платформа S60 (хоть и третьей редакции: SIMBYAN 9.0-9.4) уже морально устарела, пора давно уже была сделать или новый СИМБИАН или совершенно новую ОСь. Вот собственно Нокиа в N900 и решилась на то, чтобы использовать линукс (на который приложений очень мало, зато есть эмуляторы консолей почти всех и доса). |
02.02.2010, 01:23 | #163 |
Геймер Новичок
|
Хотя у меня самого Nokia n82, я проголосовал за Сони Эриксон!
Поверте, пройдя этап Нокиа серии 40, и симбиана разных версий, я пришол к выводу, что Нокиа - далеко не качество! Вот постоянно какие-то баги и глюки...на симбиане это постоянные зависания, тормозящие java игры и ошибки установки а серия 40 просто тупит( вот постоянно нехватка памяти, только почистил, память опять ушла в никуда....и меняй потом прошивку и форматируй карту! А вот Сони - другое дело...тут и поддержка ЯВЫ отлично реализована и зависаний почти нет...)....Но телефоны с акселерометром - вобще похожи на китайскую подделку...одни глюки ейбогу) А почему нет apple то здесь?! |
02.02.2010, 01:29 | #164 |
Геймер Новичок
|
Сименсы - вобще отстой полный! Эти глюки постоянные меня бесили!!!! А найдите пожалуйста Сименс с быстрым блютусом!!!! да нет таких!!! Я вобще не считаю симэнс конкурентом, даже убогих алкатель)
To Swordist А насчет N900 - это Вы не правы!!! говорили что там она айфон разорит)) ага ждите)...не бывать такому. Кто ее вобще купит? У всех есть 5-я ось симбиана! Линукс не нужна и подавно! Да и вобще, сомневаюсь, что владельцы Симбиана променяют смарт на телефон с Линуксом...уже бы МАК сделали)))) |
02.02.2010, 05:24 | #165 |
Любитель Пошпилить
|
Iphone на сегодня самый мощный телефон, а Apple соответственно самая лучшая марка)
|
02.02.2010, 21:52 | #167 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Нельзя? Может Вы ipod'ы имеете в виду?)) |
|||||||||||||||||||||||
07.02.2010, 06:06 | #169 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Сименсы нельзя рассматирвать конкурентами лишь потому, что они не выпускаются уже 3-4 года. В лучшие годы сименс были лидером рынка мобильных телефонов.
Да, для них бизнес мобильников - как прибыль с ларька с жвачками для владельцев Ашана. Несущественная. Насчёт отсутствия прибыли - так и есть, но это остсутствие было вызвано отвратительным менеджментом мобильного подразделения сименса. Несмотря на свою очень большую популярность 65ой серии она тоже была убыточна. А всё потому, что было элементароное перепроизводство этих мобильников. Они были уже у всех, а их ещё производили. В итоге несмотря на популярность они пылились на складе. На 75ю серию уже элементарно не выделели денег. Хотя будь у менеджеров голова на плечах....
Звонить на нём можно. Ведь это Айфон. А вот на айподах звонить нельзя, потому что это... плееры. Вероятно ты путаешь Айфон и Айпод Тач (iPod Touch). Выглядит Тач почти как Айфон и сделан на той же платформе и имеет похожие мультимедийный функции, но сам по себе является медиаплеером и звонить в принципе не должен. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||