Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.03.2009, 07:41 | #161 |
Новичок
|
вот мой еррор.лог. как я уже писал ошибка в миссии "спасение дочери губернатора". собственно у губернатор пустое диологовое окно, из которого выдти можно только вылетом. помогите плз, охота дальше проходить.
RUNTIME ERROR - file: battle_interface\ispyglass.c; line: 307 missed attribute: spyglass RUNTIME ERROR - file: battle_interface\ispyglass.c; line: 307 no rAP data RUNTIME ERROR - file: battle_interface\ispyglass.c; line: 307 missed attribute: spyglass RUNTIME ERROR - file: battle_interface\ispyglass.c; line: 307 no rAP data RUNTIME ERROR - file: dialogs\russian\SanJuan_TavernOwner_dialog.c; line: 27 missed attribute: snd1 RUNTIME ERROR - file: dialogs\russian\SanJuan_TavernOwner_dialog.c; line: 27 no rAP data RUNTIME ERROR - file: dialogs\russian\SanJuan_TavernOwner_dialog.c; line: 27 missed attribute: snd2 RUNTIME ERROR - file: dialogs\russian\SanJuan_TavernOwner_dialog.c; line: 27 no rAP data RUNTIME ERROR - file: dialogs\russian\SanJuan_TavernOwner_dialog.c; line: 27 missed attribute: snd3 RUNTIME ERROR - file: dialogs\russian\SanJuan_TavernOwner_dialog.c; line: 27 no rAP data RUNTIME ERROR - file: dialogs\russian\SanJuan_TavernOwner_dialog.c; line: 27 missed attribute: snd1 RUNTIME ERROR - file: dialogs\russian\SanJuan_TavernOwner_dialog.c; line: 27 no rAP data RUNTIME ERROR - file: dialogs\russian\SanJuan_TavernOwner_dialog.c; line: 27 missed attribute: snd2 RUNTIME ERROR - file: dialogs\russian\SanJuan_TavernOwner_dialog.c; line: 27 no rAP data RUNTIME ERROR - file: dialogs\russian\SanJuan_TavernOwner_dialog.c; line: 27 missed attribute: snd3 RUNTIME ERROR - file: dialogs\russian\SanJuan_TavernOwner_dialog.c; line: 27 no rAP data RUNTIME ERROR - file: seadogs.c; line: 516 Save - ARef to non existing attributes branch |
21.03.2009, 13:44 | #164 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Отчасти правда. Иногда скрипты почему-то не отрабатывают. Почему - непонятно. Выход: чаще сохраняться. |
|||||||||||||||||||||||
|
21.03.2009, 14:33 | #165 |
Геймер Новичок
|
Доброе время суток всем. Пустые диалоговые окна у людей я заметил что это баг не на определеных людей. Например было у маего офицера. Патом загрузился все нармально. Вот так.
Извеняюсь это другой офицер был. Значит вот ещё один. По мини мисии громила Даффи у него пустое. Обединил сообщения (dima12) Последний раз редактировалось dima12, 21.03.2009 в 16:49. |
21.03.2009, 15:34 | #166 |
Новичок
|
1) Случайно заметил, что после квеста "Дон Мигель де Эспиноза. Знакомство" все контрабандисты в тавернах стали предлагать отвезти меня на Испаньолу за 2000, как это было в квесте. И самое главное - не откажешься, а если кто-то любит заниматься контрабандой, то вообще ступор.
З.Ы. Народ, советую вообще сделать сэйв перед этим квестом. А то вдруг потом захочется отказаться от него... Мне захотелось 2) Непонятки в квесте Серебро. После Св.Киттса плыву на Марию Галанте, там меня ждет 5 кораблей. Если я прально понял, то фрегат "Мери Спарк" надо взять на абордаж. Так вот потопил я остальные 4 корабля и взял этот на абордаж и после у меня появляется запись мол он потоплен - квест провален. Абордаж прошел как обычный, т.е. команда не сдалась. После абордажа пробовал дать корабль своему офицеру, пробовал затопить - исход одинаков. ВиТоС18 Я этот квест с Даффи прошел нормально. Или пустое окно у него уже после квеста? После я не пробовал с ним говорить |
21.03.2009, 15:57 | #167 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Я в этом квесте затопил все корабли, без абордажа, и всё норм. И ещё - люди с пустыми диалогами Эдмунд Бью - Св.Киттс, напротив входа в церковь. |
|||||||||||||||||||||||
21.03.2009, 18:19 | #170 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Давай по порядку - приплыл на остров, высадился в бухте, двое твоих товарищей отдали недостоющие куски карты, и все вместе побежали на мочиловку с "другими" в джунгли, потом должны были дать тебе если не ошибаюсь 250 000, потом садишся на корабль, и начинается бой с фрегатом "Мери Спарк" Так всё было? |
|||||||||||||||||||||||