Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.06.2008, 15:47 | #162 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
грузовик... самолет... джип... какая-то тачка... вроде всё...ах да ещё лодка. |
|||||||||||||||||||||||
20.04.2009, 15:46 | #165 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Согласен абсолютно. Так просто, как экшн - очень средненько. |
|||||||||||||||||||||||
24.04.2009, 11:43 | #166 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
А она очень удачно разошлась по миру? Если чё то кроме изумительной графы №1 в мире, в игре есть: - превосходная физика; - отличная анимация; - очень высокая интерактивность; - безупречный геймплей; - добротная сетевая составляющая. За всю свою геймерскую жизнь, такого разнообразия я не встречал ещё нигде! |
|||||||||||||||||||
24.04.2009, 13:52 | #168 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
А чем он плох?! Какие у него есть недостатки?) Чисто интересно... ..вот на Западе все говорят что Crysis равивает свободный геймплей и т.д. А уот ОНЛИ (!) ин Раша пипл замечает за ним какую то бородатость и полное копирование себя самого образца 2004-ого. - Т.е. если пляж - то всё тоже самое что и было в FarCry? Да. Отвечают наши ревьюшники и ставят проекту 7-ки и 8-ки за геймплей..бред бредом и ничего внятного я так нигде и не увидел. |
|||||||||||||||||||
04.08.2009, 11:02 | #169 |
Геймер Новичок
|
Я считаю Crysis, новогодним украшением для елку, такое же красивое, но бесполезное. Кроме тех стороны у проекта в рукаве больше тузов нет. Сюжет вялый, который уместиться на клочке туалетной бумаги. Да история с пришельцами уже не выглядит интересной. Конечно в шутерах сюжетная линия не главное дело, главное это экшн, только вот у шедевра от Crytek и в этом плане дефицит. Нет ни одного запоминающейся перестрелки с любителями суши, или с пришельцами.
Персонажи вообще картонные, да такие что можно из них хороший скворечник сделать, диалоги примитивные и предсказуемые, так же как и их действия. Мое мнение: Crysis это подарок для любителей проверить свои железки ценой в поддержанную 6-ку, на деле. Это не игра, а программа для тестирования производительности компьютера не более. Отними у Crysis его хваленую графику и ему нечем будет отбивать покупателя у игр того же жанра. |