Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.07.2007, 18:40 | #161 |
Геймер Новичок
|
На сайте Акеллы в модах,есть пак добавляющий новых героев там даже Сяу Фэнь есть посмотри.Вот ссылка:http://www.akella.com/forum/showthread.php?t=11486
|
24.07.2007, 18:52 | #162 |
Экс Администратор
|
Ну и что нам с тем делать? Пак Этьена я давно смотрел, там из нововедений тока в интерфейсе картинки вырезаные из всяких источников.. А модельки и морды либо просто подобраны с Билда/КВЛ либо чуток подправлены... Ничего интересного там нету..
|
24.07.2007, 23:08 | #163 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Вообще сказать согласен,выж не игру по фильму делаете,но некоторые модели можно оттуда взять. |
|||||||||||||||||||||||
29.07.2007, 21:35 | #165 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Если лень каждую версию прокачиваться то перед началом новой игры зайти в каталог с игрой, далее program/charasters/charasters_init, найди там первого персонажа и подредактируй его умения способности и ранг, потом сохраняйся и начинай новую игру. |
|||||||||||||||||||||||
04.08.2007, 22:58 | #166 |
Новичок
|
Я тут подумал и решил а почему бы не создать книги в игре.Тоесть лежит книжечка где-нибудь в домике на каком-нибудь островке, ты заходишь и начинаешь читать.В книги можно всунуть много интересного начиная от путешесвий Колумба и заканчивая мифами о морских чудищах.Также можно создать серию книг которые прибовляют уменя(например вынашли учебник по Фектованию(+1 к фектованию) или например книга "Основы баллистики"(+1 к меткости) ну и так далее).Только к сожалению для того чтобы воплотить эту идею в жизнь нужно много времени и усилий.
Но надежда умирает последней,и я буду надеятся, что добрые люди не оставят мою идею без внимания. P.S. Если кто это уже предлогал то прошу прощения(лень читать 17стр.) |
04.08.2007, 23:18 | #168 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Эм подойти и взять с полки книгу нереально для игры на Движке Шторм 2.5. В корсарах 4 на Гомебрио такое будет разплюнуть .. По книгам конечно мона с инета накачать кучу томов инфы и вставить в предметы.. Только опять же почить книгу нереал.. Тока в журнале.. Сделать интерфейс вроде Облива не на этом движке (2д двиг не способен на такое просто).. Теперь вопрос а кто будет читать килотонны информации в журнале? Хотя будут подвижки к историчности, увидите и книжок несколько будет(только в другом качестве) да много чего будет.. А если отдел бета тестеров хорошо отестирует и совмесно с нами отбалансирует то придеться много думать что лучше вот это или это . В обшем увидите.
Угу и в КВЛе историческая инфа плохо подана... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.08.2007, 23:37 | #169 |
Новичок
|
Эээ.. чорт.Жаль, что на этом движке этого сделать нельзя.Ну да ладно, всеравно спосибо за внимание.
|
05.08.2007, 11:03 | #170 |
Новичок
|
А возможно ли в аддоне сделать такую хрень: список пиратов каким-либо образом мешающих губернаторам ,за голову каждого они готовы выложить определенное кол-во денег (у каждого из пиратов корабль с чуть улучшенными параметрами,хорошое оружие,и карта с кладом)
|