Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Новичок
|
![]() Проблему с потерей уникальных шмоток решил наймом офицеров в таверне непосредственно лично. Даже на ранний уровнях у них ранги 10+(что позволяет надевать к примеру Ифрит) и скил поинтов достаточно, что б прокачать что угодно до 10. Такого офицера можно поставить на должность, одеть на него уник-меч и ствол, и больше не бояться подобных неприятностей. Лояльность у них максимальная, так что шмотки будут в сохранности до тех пор, пока вы ему платите.
|
#162 |
Новичок
|
![]() Блин помогите в такой ситуации... у меня в квесте "непредвиденные обстоятельства", после того как я ушел от флота Беккета, после выхода в глобалку происходит следующее... в каюте я начинаю говорть с Тернером, и после диалого ничего не происходит, и я просто стою на месте, и никуда не могу отойти!!! Скажите че сделать???
|
![]() |
#164 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
когда первый раз совался был 13, щас пока плаваю и прочие квесты выполняю - поднакачаюсь и снова попробую Ну как и любой разумный человек я тоже подумал, что просто не повезло и лечилки не оказалось, но я уже полгода игровых дотошно обхожу всех лекарей и стабильно у них нет элексиров, остальные снадобья есть всегда. Офицер ГГ не стреляет вообще. Крааайне редко только в предсмертном состоянии. Я понимаю, что сложность динамическая - поэтому и удивило, что ни с того ни с сего Черные Когти и пираты в "Тайнике..." стали такими крутыми на фоне меня, офицера и моих матросов. Да, и еще. На Тортуге, Гваделупе и еще нескольких островах (позже список вывешу со скринами) в портовой бухте в небе висит куча какой-то зелени. Последний раз редактировалось Legvon, 07.05.2009 в 18:08. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#165 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Ужас. Это трава. ОС, видеокарта какая у вас?
Киньте в лс ссылку на сейв. Я постараюсь вам найти эти лечилки. Быть того не может, что их нет. Просто невезёт. Здесь просто за раз попробуйте постоянно заходить в инвентарь покупки и выходить из него. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#166 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Да-да, я тоже удивился первый раз) GeForce 8500gt. Но я думаю это скорее косяк установки. Скину попозже, сейчас на работе. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#167 |
Новичок
|
![]() Да блин не понос так залотуха
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Новичок
|
![]() Титч просто завязан на еще какой-то квест, по-моему - плавай, выполняй сюжетные, импорт-экспорт и т.д.)
Кстати, что становится с Сашей, когда квест заканчивается? У меня она сама вышла на Тортуге, встала лицом к морю и разговаривать с ней нельзя. Но в списке персонажей она осталась. И еще вспомнил. Почему офицер(не боец) нанятый в таверне... пожизненно остается стоять в таверне посреди зала? |
![]() |
#169 |
Новичок
|
![]() ВОПРОС : Тут есть {в игре
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Новичок
|
![]() Так, с лечилками действительно нужно просто к одному лекарю потыркаться и они появляются, мне видать просто круто не везло, так что извиняюсь - мой косяк.
И с Черным Когтем сейчас на 14лвл разобрался без проблем, хотя шпага та же, фехта столько же. Но странно, что солдаты теперь на равных с когтями дрались в то время как раньше их сразу выносили. Все-таки тут что-то мутное. |
![]() |