Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Геймер Новичок
|
![]() Спасибо за инфу. Прочитал с моба вроде прикольно. Но пока Тдм2 не пройду не начну историю пирата! Лучше б вы объеденились и создали супер-мега аддон на К3, на новом движке с новыми генераторами квестов, которых будет много! Больше не флужу, но дайте ссылку на ГПК версии 1.2.12. Заране спасибо
|
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
У них своя игра, а у нас своя. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#4 |
BGTeam
|
![]() Artem274, ответ: как только, так сразу. Это фанатский проект, понимаете? Мы это делаем как хобби, в свободное время. Мы этим не зарабатываем на жизнь. На данный момент скажу честно - разработка идёт не самым полным ходом. С сентября, думаю, темп будет нарастать.
|
![]() |
#5 |
Геймер Новичок
|
![]() Спасибо за честный ответ. У меня по ТДМ2 вопрос, вчера прошел квест таино, в конце меня спас какой то чел. А кто не назвали, сказали что если захочу то сам найду. Если реально есть продолжение, то дайте наводку плиз
![]() |
![]() |
#7 |
Геймер Новичок
|
![]() То есть можно этого чела не искать?! Так какой смысл игры тогда парни? Я всю игру на люгере откатал! А хотелось бы чтоб было побольше квестов типа захватить манавар и с его помощью че нить замутить. А то на фига все это большое захватывать если не требуется большие корабли для квестов, и большое бабло и большой ранг!
|
![]() |
#8 |
BGTeam
|
![]() Artem274, смысл для каждого человека свой. 0.1. - первая версия, это знакомство с миром ТДМ2. С началом его сюжета, с первыми побочными и мини-квестами, с первыми умными NPC, с первым новым оружием и другими вещами.
|
![]() |
#9 |
Геймер
|
![]() Ну чтож приступим
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Нам тоже не хотелось её брать по началу, но это в каком-то смысле вынужденный шаг - у неё гораздо больше возможностей, она более современна (технологически). Насчёт остального - всё будет со временем. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |