Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#162 |
Любитель Пошпилить
|
![]() В приключениях Питера в ГПК очень много лагов: по нему не проходит урон, то есть лечится не надо, все равно не убьют. Скелеты-обезьяны, которые помогают Дейви Джонсу, двигаются не так как надо, а вся модель разом "дергается" в направлении к Питеру, они не падают, когда их убиваешь, моделька просто повисает и все. Тоже и с крабами.
Вчера в ГПК после краба сохранил результат, все было нормально. Сегодня же вместо этого сохранения надпись "Bad save". Записывал на пустую ячейку, не перезаписывал. Теперь ищу сейв после драки с крабом т.к. не охота весь турнир ГПК заново проходить именно из за его огромного количества лагов. И еще вопрос: у пистолета "Мечта дуэлянта" очень сильный урон максимальный. Он больше двух тысяч! Это нормально или тоже баг? Ведь говорил кто-то из BGTeam, что оружия типа шотгана не будет. А "Мечта дуэлянта" тогда получается раза в 4 сильней шотгана... |
#163 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Что-то я смотрю у тебя "не все слава богу" с игрой... ![]() А о шотгане говорил я! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#164 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Navarra, я что бы пройти в тюрьму квест "Безоружна, но очень опасна" скачал сейв. Его aragon выложил для кого то у также были проблемы с тюрьмой. В инвентаре у него был "Меча дуэлянта", с такими числами огромными. И Navarra у тебя не будет сейва во время турнира в ГПК? Лучше после краба, но до Резака. Если не трудно помоги...
![]() Я понял, что с Резаком надо будет драться, но не подрался т.к. сохранение слетело... и не охота весь турнир заново проходить.... |
#166 |
Новичок
|
![]() В игре очень много, багов и глюков. В ближайшее время выход фикса не планируется?
P.S. Нужен сейв с квестом "Безоружна, но очень опасна" , Было бы замечательно если после спасения Софи. |
![]() |
#169 | |||||||||||||||||||||||
Бета-Тестер ТДМ.
|
![]()
В смысле дата меняется? У меня ничего подобного не было. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |