Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
значит с Англией не помирился... |
|||||||||||||||||||||||
#162 |
Новичок
|
![]() Kopcap, с англичанами так и не помирился, начал игру заново и англию теперь обхожу десетой дорогой, с другими нациями проблем нет, можно ссориться и мириться.Может быть кому_нибудь моя информация и пригодится
|
![]() |
#163 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
может быть, вообще слышал про такую проблему как-то... уж так получилось, что по ходу сюжета приходиться сталкиваться с англичанами и то мириться, то война... и видимо шторм ведет себя нестабильно при этом.. Во время бета-теста обратим на это внимание, попробую что-нибудь сделать... |
|||||||||||||||||||||||
#164 |
Новичок
|
![]() Kopcap, опять застрял - после разговора с русским я должен по квесту плыть с Св.Евстратия на Кюросау ,при выходе на глобалку подбегает матрос и сообщает,что нас преследует пиратский корабль,далее следует команда спустить шлюпку,потом я захожу в каюту пиратского корабля подхожу к капитану....И ВСЕ РАЗГОВОРА НЕТ .Люди помогите кто может
|
![]() |
#165 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
да вы издеваетесь что ли... за последние 3 дня я 2 сейва этого момента выкладывал!! смотри тему сейвы. |
|||||||||||||||||||||||
#167 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Если только в журнале, то - ничего страшного. Происходить там больше ничего не будет, ну а к версии 1,0 этот момент я подправлю... Спасибо! |
|||||||||||||||||||||||
#168 |
Новичок
|
![]() Не сюжет имхо, это иденственное что тут классно
квесты бы чуток подвязать ещё друг к другу (ну люблю я линейность с хорошим сюжетом) А то как-то надоедает: квест выполнил, чё дальше непонятно. И кстате сделайте версию 1.0 на основе КВЛ плииз, там геймплей в разы лучше чем в К3, тока сюжета нехватает232552 Мда чуть не забыл, вам акелла её не звоит не пишет?)) Ещё раз увижу завуалированный мат в постах: Рид-онли cебе обеспечите. (dima12) Последний раз редактировалось dima12, 13.07.2008 в 15:21. |
![]() |
#169 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
вообще-то после каждого квеста в журнале пишется куда плыть, но... там запись закрывается эта и вних уходит, в новой версии будет сделано все более понятней..
открой нам скрипты пожалуйста, сделаем без проблем тогда=) Последний раз редактировалось dima12, 13.07.2008 в 15:21. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#170 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
короче иди в таверну и переночуй до утра, просто по игре все дома на ночь закрываются, а утром все тип топ будет ![]() |
|||||||||||||||||||||||