Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.06.2007, 13:00 | #171 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Я понял что это 2-ой квест, но он у меня заканчивается тем что после того как ГГвыполняет все задания в Монсерат(забрать пасылку у Элен), и возвращается на Ла-Вегу к губернатору(После диалога(когда он благодарит за выполоненое задание)) я с ним поговорить вообще немогу, и дальнейших заданий он не даёт. Это баг или так должно быть?(Вроде сюжетные квесты должны быть чуть подлинее) |
|||||||||||||||||||||||
10.06.2007, 13:33 | #172 |
BGTeam
|
на данный момент это все!..... хм... а помойму квест довольно длинный....=) хотя следующие будут ещё длиннее...=)
так что ждите конца июня.... |
10.06.2007, 13:51 | #173 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Я не могу вообще диалог начать, даже если приду к нему через неделю! Это тоже часть квеста? |
|||||||||||||||||||||||
10.06.2007, 13:54 | #174 |
Новичок
|
Нет текстур но Острове Гренада(кроме бухты)
Переустановил игру(Сначала удалилТДМ, потом К3),потом всё установил на 0.99,всё запустилось, НО всё иконки и загрузочные экраны выглядят так будто их сильно увеличели(тоесть не картинка а нечто с большими квадратами разных цветов)После повторной переустановки всё пришло в норму. Руслан: накажу за мультипостинг. если нашёл новый баг и видишь, что нет поста после твоего - редактируй свой предыдущий и добавляй туда описание бага. Последнее предупреждение. Отправлю в баньку. А я отправляю навсегда. |
10.06.2007, 16:00 | #175 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
у меня этот баг вообще не убирается.Даже переустановка не помогает кстати нашел еще несколько багов 1) Когда прихожу из джунглей во враждебную колонию ,то солдаты начинают бить квестовых персонажей а они отказываються со мной разговаривать и убегают 2) Если беру 2 квест у губера ла-веги пассажир которого надо перевести становиться 32 уровня и может быть назначен на любую должность Последний раз редактировалось ДейвиДжонс, 10.06.2007 в 16:31. |
|||||||||||||||||||||||
10.06.2007, 17:40 | #176 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
ТАК НАДО! просто не доделали дальше к выходу той версии.....
кривые РУКИ или убогий комп....!
косяк..... пока не знаем как это править....
уже исправлено для новой версии.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.06.2007, 00:46 | #177 |
Новичок
|
У меня после разговора с губернатором на Ла-Веге после выполнения квеста денег салооколо 50 млн. Это я не понял чё так и надо? Или это движок?
|
14.06.2007, 10:35 | #178 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
это надо тестерам нашим спасибо сказать..... =) просто недоглядели..... |
|||||||||||||||||||||||
14.06.2007, 10:48 | #180 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
да не сували..... это короче одна функция багит......(pchar.money=pchar.money + 1000) в ПКМ она нормально добавляла денег для перса ( то есть плюс 1000 к деньгам перса...) а в к3 получается если у ГГ была уже 1000 денег, то получается в итоге 10001000 вот такая сумма у ГГ. Я это не сразу заметил когда делал, где вспомнил там поправил.... а где-то проглядел.... |
|||||||||||||||||||||||