Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.07.2008, 11:20 | #172 |
Любитель Пошпилить
|
Dr.Web 0-1 Bonus
ну что можно сказать, 1 игра было очень важная в плане того кто выйграет тот и пройдет скорее всего, моментов было у обоих много, но повезло больше мне, во 2 игре, я знал что уже 2-0 в мою оставалось только увелиить или хотяб ничья, мой соперник напдал как мог, и в конце концов я смог забить гол с углового. спасибо тебе за обе игры Dr.Web!!! и удачи за 3 место |
28.07.2008, 19:23 | #173 |
Игроманьяк
|
DaRTNixON 2:0 Dr.Web
бле иак всрать!!!Удача была не на моей староне! DaRTNixON поздравляю с 3 местом!!! В следующим турнире обязательно постараюсь занят призовое МЕСТО! |
28.07.2008, 19:26 | #174 |
Геймер Новичок
|
Dr.Web 0-2 DaRTNixON
Обе команды были яро настроены на атаку, но быстрый гол в исполнении Милана, и, продолжаем... Очень много опасных моментов у тех и у других ворот... А на 81-ой минуте Пато убил всю интригу в матче... Спасибо Всем!!! |
29.07.2008, 12:25 | #177 |
Геймер
|
Итак ФИНАЛ!!!Барселона - Милан!!!В целом матч был ровный до 80-й минуты,когда Месси поразил ворота соперника,потом Милан пошел отыгрываться,а в результате получил ещё 1 гол от Месси на контратаке,и в итоге 2-0 ПОБЕДА БАРСЕЛОНЫ!!!
|
29.07.2008, 12:27 | #178 |
Любитель Пошпилить
|
O'Connor 2 - 0 Bonus
Финал прошел в одни ворота тоесть в мои, на последней 10 минутке я пропустил 2 мяча, спасибо за игру O'Connor. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ! Спасибо всем кто сделал этот турнир, и с кем я играл. P.S. в следующих турнирах непринимаю участия |