Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.03.2009, 18:40 | #171 |
Новичок
|
nfs104
Нет, у меня другой расклад. Делиться я ни с кем не собирался, поэтому дал сдохнуть одному из "товарищей"(в комнате таверны), после чего второй сам нарвался и лег рядом. Два куска карты уже были у меня. Ну, после небольшого плаванья узнаю, что третий кусок у капитана этой "Мери Спарк" и плывет он на Марию Галанте. Соответственно, это я как бы догоняю их эскадру из 5 кораблей и у берегов Марии Галанте начинается бой... По логике топить-то мне его нельзя - пропадет кусок карты. Но вот только абордаж от этого не спас тоже |
22.03.2009, 01:01 | #173 |
Новичок
|
У меня та же проблема, что и в посте #80: во сне, когда ГГ оказывается в тюрьме, приходит эта чудо-фигура с лучами и... всё, меня выкидывает.
Висит куча побочных квестов, попробую позакрывать их. Фикс установлен, переигрывал несколько раз - исход одинаков. Что делать? |
22.03.2009, 08:59 | #174 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Тебе нужен фикс для модельки Блада. В последний момент в сборку попала не та модель, заменив нужную. Лучи от анимации неподходящей и вылеты тоже. Добавил фикс в первый пост темы 1.0.0311. Последний раз редактировалось dima12, 22.03.2009 в 09:08. |
|||||||||||||||||||||||
|
22.03.2009, 14:41 | #175 |
Геймер Новичок
|
Про писк динамика
Доброго дня всем любителям ТДМ!
Выше в постах писалось про пищащий динамик системника! Во общем я по-моему разобрался с этим! Если у ГГ корабль быстрый фрегат то при смени локации море-карта, или карта-море, или порт-море системный динамик пищит. Смена локаций на берегу, без проблем. Если же у ГГ корабль любой другой - проблем с писком нет. Если входишь с глобалки в сражение, и в составе эскадр есть корабли 1-го ранга, то бревно, опять пищит. Проверял этот вариант раз пять, с разных сейвов. Выявил вот такую закономерность. Может разрабам ТДМ пригодиться. С ув. SeaKnight Последний раз редактировалось SeaKnight, 22.03.2009 в 17:17. Причина: Добавление абзаца |
22.03.2009, 14:53 | #176 |
Геймер
|
Нифига.Писк не зависит от корабля.Я плавал и на корвете и на Фортуне писк все равно был
|
22.03.2009, 17:38 | #178 |
Геймер Новичок
|
Про баги
Всем привет еще раз!
Поиграл пару часов, есть новые баги. 1. Люди без диалогов- Петит Гоав - Эмиль Барра. 2. Далее дополнение по моему посту #145, про квест "Спасение дочки губера" - а) Первый раз перед Тортугой - корабль моего ГГ батлэшип - в Кюрасао получился военный бриг, вещей в сундуке нет. б) Второй раз перед Тортугой, поменял своему ГГ корабль на корвет - в Кюрасао - все ОК, и корвет остался и вещи в сундуке остались теже. Ув создатели ТДМ, может баг возникает, в зависимости от типа корабля у ГГ? 3. - а) Не помню где он взялся, но у моего ГГ есть назначеный офицер Висенте Джуаре - нельзя надеть предметы - кнопка "предметы" не активна. б) То же с Грачсио Овенагра - он с Сан-Хуана - нельзя надеть предметы - кнопка "предметы" не активна. Спасибо за внимание, с ув. SeaKnight |
22.03.2009, 20:08 | #179 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
хм... интересная закономерность. Вообще там по коду идёт простой обмен корабля, почему он меняется иногда знает только шторм... лично моё мнение, что идёт банальная потеря данных, попробую щас реализовать хранение корабля как-нибудь по другому, вдруг выйдет... SeaKnight огромное спасибо тебе за тест!!! Тебя и ещё нескольких человек обязательно включим в помощь проекта! |
|||||||||||||||||||||||
22.03.2009, 20:31 | #180 |
Геймер Новичок
|
У меня такой баг в квесте Корабль-призрак - когда на Порт Роял нападают пираты - скелеты, после того как Питера Блейка убивают, я в виде Джека Воробья оказываюсь в тюрьме и всё. А по идее должен прийти Уил и вытащить меня, а я жду и жду, а он не приходит.
|