Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.11.2017, 17:10 | #171 |
Любитель Пошпилить
|
bosas, просьба не беспокоится, я сменил рабочее место. интернет есть теперь лишь вечером и в выходные. новая версия готова. осталось залить ее в интернет. если считать только время на загрузку, то мне на загрузку без остановок нужны сутки.
|
13.11.2017, 18:47 | #173 |
Любитель Пошпилить
|
Keifu, Новая версия готова, в выходные залью на мегу. По будням я теперь без интернета нормального.
|
19.11.2017, 09:47 | #174 |
Любитель Пошпилить
|
Вот и новая версия наконец то! https://mega.nz/#F!z01AUCJJ!yUTl2VmDYfVHPwN38-JYWg
|
20.11.2017, 15:14 | #176 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Обязательно! Я уже начал. Кстати, новое небо очень понравилось. Особенно ночью. Да и помимо попадаются мелкие, но порой очень приятные вкусности. Новые звуки, иконки, текстуры и т.д. Все раскрывать не буду... Последний раз редактировалось Raptorio Rio, 20.11.2017 в 15:17. |
|||||||||||||||||||||||
20.11.2017, 18:11 | #177 |
Любитель Пошпилить
|
Конечно тест нужен. Я правил не только баги, но и украсил в этот раз некоторые квестовые моменты в начале сюжета, добавил пару мелких поднастроек, исправил неучетенные ранее варианты.
Raptorio Rio, уже думаю увидел, то о чем я говорил. ТДМ 2 черт меня побери пусть и долго зализывает раны, но в строй вернется, с огромным количеством вкусного и лечением проблем. Питер жив и я пока не собираюсь отправлять Блейка на покой. По плану Питеру и архипелагу еще много чего предстоит. Было такое, что сам ГПК приносил очень неожиданные вещи в игру. Кое что заменил почти на выходе версии. Я больше балдею от воды на суше. Теперь это не темный блинчик. |
21.11.2017, 10:38 | #179 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Вот, кстати, да. Мышь на палубе почему то не работает. Только шаг вперед и назад. |
|||||||||||||||||||||||
21.11.2017, 12:26 | #180 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
В конфиге стоит на "0" "9" но только в одну сторону, я просто не понял как оси мыши надо прописывать. Но это выходит баг т.к. трубой не воспользуешься и по парусам не выстрелишь. ПС: Местами показалось что звуковые дорожки клипуют и не выровнены по громкости (я обычно подрезаю все компрессором-лимитёром до одного уровня когда свожу, а чтоб совсем красиво было даём слегка пространственной обработки), но у меня сейчас нет нормальных АС чтоб это утверждать, просто прошу обратить внимание других игроков. Надеюсь не надо будет заново начинать (но это мододела волновать не должно, делай как надо). |
|||||||||||||||||||||||