Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
BGTeam
|
![]() Видеокарта какая?
|
|
![]() |
#3 |
BGTeam
|
![]() Можно и без восклицательных знаков писать
![]() Текст и без них понятен. Сложно сказать в чём проблема. Пару дней назад устанавливал ТДМ2 0.5 на свежеустановленные ГПК. Всё встало без каких-либо проблем. Есть два варианта: 1) проверь, в коневой директории ГПК нет ли вложенных папок "ТДМ2" или каких-то других. 2) если ты качал 0.5.0525 full (394 МБ), то проверь MD5 хеш-сумму; для файла "tdm2_ver_05_0525_full.exe" она должна быть 58cafef7a8c534e436ba37139595b6ba В первом посте темы "Версия 0.5.0525. Скачать" данная информация имеется. |
|
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() 78822F62FDCB6138D749D55A20ACD56A вот какую хеш сумму мне выдало!)) теперь что качать заново?? и из-а чего могла произойти ошибка??
да и ещё подскажи при каких условиях можно захватить город под свой контроль? Последний раз редактировалось dima12, 22.05.2012 в 17:19. |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Вот теперь и понятно в чём дело.
Да. Другого выхода нет. 1) Скачивай в другую дирректорию (не ту, что в прошлый раз качал). Win кеширует данные как-то что ли. Т.е. если ты скачаешь дистрибутив в ту же самую папку, то скорее всего результат будет тот же. 2) Пользуйся менеджерами закачки, которые могут корректно продолжить заливку данных даже после разъединения соединения. 3) Я надеюсь дистрибутив качался не через браузер? ![]()
ТДМ2 - это продолжение ТДМ1. Игра сюжетная, т.е. всё действие крутиться вокруг 1-го ГГ. Захватывать колонии у нас нельзя. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() честно хз!! я щас в другом государстве!! а тут скорость и трафик очень малы!! пришлось просить чтобы скачали!! так что эти нюансы я не знаю!!
а насчет захвата города! это появиться в будущих версиях?)) кстати там только одна директория для фул патча? или я что-то путаю? Последний раз редактировалось Avaris, 22.05.2012 в 17:53. |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
В этом вопросе мы не можем ничем помочь.
О чём речь? Full версия ТДМ2 ставиться в корневую директорию игры ГПК. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() ну туда я и ставил!! я же говорил!! если бы я не туда ставил!! то тогда бы и не работали 100% всех ТДМ2 а не работают только корабли некоторые участки и вещи!! кстати в плане "не работают" у них нету только графики а всё остальное у них работает и причем очень исправно!! ведь корабль без графики стреляет ломается и т.д.!! а персонажи в таких локах разговаривают!!
|
![]() |
#9 |
BGTeam
|
![]() Ещё раз русским языком объясняю.
У тебя битый дистрибутив,что выяснили несоответствием MD5 хеш-сумм. Из-за этого при установке были скопированы не все ресурсы игры. Тебе необходим нормальный рабочий дистрибутив версии ТДМ2 0.5.0525 Full, у которого будет совпадать хеш-сумма c оригиналом, выложенным на сервере. Understand? |
|
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() блин это то я понял!! я тебе говорил про то что куда устанавливать!! а то что он битый это я понял ещё с самого начал!! просто были сомнения!! ты можешь выложить его на рутракер плиз!! т.к. я щас ещё раз скачал он опять не ту хеш сумма выдал!! хотя качал уже через download master!!
|
![]() |