Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Новичок
|
![]() Kopcap, спс а гайд по адону есть ??
|
![]() |
![]() |
#172 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
полного прохождения нет... хотел я заняться этим... но пока времени нет... ещё с этим ТДМ2.. |
|||||||||||||||||||||||
#173 |
Новичок
|
![]() Kopcap, жаль что нету=(
Kopcap, я прошёл почти этот квест и незнаю чё делать после встречи губернатора и ещё с кем то в снверных рифах на мановаре после победы над пиратами на глобальную карту выйти незя Последний раз редактировалось dima12, 03.05.2009 в 00:40. |
![]() |
![]() |
#174 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
значит не всех утопил. |
|||||||||||||||||||||||
#175 |
Новичок
|
![]() Kopcap, всех тока друзья остались я и уплывал от скал что их видать небыло всё равно нельзя на глобалку
|
![]() |
![]() |
#176 |
BGTeam
|
![]() Сказали же не все корабли потоплены. В начале морского боя сосчитай сколько всего пиратских кораблей и сколько ты потопил.
|
![]() |
![]() |
#177 |
Геймер Новичок
|
![]() Корсару и компании привет. Играю наслаждаюсь. Прохожу найти тайник пирата, по ходу ввязался в Дон мигель эспиноса знакомство. Ну никак не пройду бой на арабелле. Дохожу до каюты два моих воина всех ложат машут саблями и ничего. Блада (как я понял) не. .Переигрывал раз 10, тоже, пару раз стопорился на основной палубе. Что делать. А топить Арабеллу не интересно, как проскочить в Блад-стори.
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
BGTeam
|
![]() Cadet85
Мда, у меня всплывали подобные моменты, но на бета-тесте. Navarra всё исправил, но почему-то снова баг. Суть такая, что в локации кают-компания должно быть не 2 матроса Бладовских, а больше. Так как убиты не все, что должны быть, - герои и машут шпагами. Квест можно пройти и потопив Арабеллу - только ветка квеста будет уже другой. Напиши Navarra'е. |
![]() |
![]() |
#180 |
Новичок
|
![]() Всем привет!=) я хочу узнать есть ли в версии 1.0 кольцо всевластия (ко всему + 2 скила)? или только кольцо удачи самое лучшее из всех?=)
|
![]() |
![]() |