Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Какая лучшая RPG? | |||
Серия ТЕС | 12 | 14.46% | |
Готика(серия игр) | 29 | 34.94% | |
Ведьмак | 8 | 9.64% | |
Fallout | 6 | 7.23% | |
Mass Effect | 4 | 4.82% | |
Arcanum | 1 | 1.20% | |
Jade Empire | 0 | 0% | |
Baldur's Gate | 3 | 3.61% | |
Icewind Dale | 1 | 1.20% | |
Другая игра | 19 | 22.89% | |
Голосовавшие: 83. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.06.2008, 01:03 | #181 |
Геймер
|
По-моему это странно, что одновременно нравятся такие... как бы сказать... "противоположные" на мой взгляд игры, как Морровинд и Сакред. Хотя... "о вкусах не спорят", конечно же... )
Mass Effect игра достойная. "Игра месяца" и все такое... Но именно, что месяца. Вообще я нескололько удивлен, что Bioware выпустили ТАКУЮ игру. Она как-то не вяжется с тем, что они делали раньше. NWN, Baldurs Gate, KOTOR... |
26.06.2008, 12:45 | #183 |
Геймер
|
А вот "Морровинд/Обливион" тут как раз присутствует. ТЕС Ето они и есть. То есть TES = The Elder Scrolls. Правда тут вся серия... значит выше указанное + Daggerfall и, кажется, еще одна часть, в которую я не играл.
Невервинтер... Ну Baldur`s Gate это прародитель Невервинтера. А с Диабло действительно недочет. Я знаю много поклонников этой игры, да и сам не считаю ее плохой. |
26.06.2008, 13:18 | #184 |
Новичок
|
Ну а что кто скажет все-таки о King's Bounty. Легенда о рыцаре???
|
27.06.2008, 02:17 | #185 |
Новичок
|
King's Bounty. Легенда о Рыцаре...
Это - игра-сказка. Это действительно путешествие, как и было обещано разработчиками. Задания порою сложные, порою смешные. Не соскучишься. ) Надоедает порою бегать на предыдущую локацию, чтобы войско пополнить, ну да от этого никуда не денешься. И в Героях так, хоть King's Bounty и раньше появилась. Зато сколько там РАЗНЫХ заданий. Сколько там возможностей. А улучшение вещей как сделано хитро! Сразись с стражем кольца и оно станет круче - этого нигде раньше не видел. =) В общем, игра стоит потраченных на неё денег и принесёт много удовольствия. С условием, что вы любитель пошаговых боёв. Само путешествие идёт в реальном времени... P.S.: В только-только вышедшей версии нашёл баг и случайно (так сказать, для проверки) - воспользовался. После этого интерес довольно сильно угас, так как герой мой за пару минут стал самого высокого уровня, предусмотренного в игре... Надеюсь, вам такого не попадётся... Играйте в своё удовольствие! |
27.06.2008, 02:22 | #186 |
Новичок
|
Из представленного списка я выбрал-таки Fallout... Конечно, в Готике живой мир, в КОТОРе можно общаться с членами партии и решать их проблемы (сюда же отношу остальные игры этой студии), ТЕС - красивая и большая... В общем, у каждой игры есть свои минусы и плюсы. Но НИГДЕ нет таких возможностей, таких шуток и секретов, как в Fallout.
Можно даже сказать, что из представленного списка Fallout стоит особняком... Ну, а Arcanum - тот же Fallout, только в другой кондиции... |
23.07.2008, 18:18 | #187 |
Новичок
|
Ведьмак
|
02.08.2008, 00:25 | #190 |
Геймер
|
проголосовал за готику, хотя если бы была игра king`s bouny, то проголосовал за неё
|