Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.06.2007, 12:50 | #181 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Я сам на этом попался.... Для всех начинающих: Так делать не стоит..... (проблема с приведением типов) Код:
pchar.money=pchar.money + 1000; Советую делать так: Код:
pchar.money=sti(sti(pchar.money) + sti(1000)); sti - ф-ция переводит строку в ценое число.... P.S. Извините, если не в тему... просто ошибка очень распространенная Kopcap: есть ещё функция AddMoneyToCharacter(pchar, 1000); вообще зачем надо было такую пакость подкидывать в к3 людям...=) ну да ладно этоуже офтоп пошел...=) Последний раз редактировалось Kopcap, 14.06.2007 в 12:57. |
|||||||||||||||||||||||
14.06.2007, 18:16 | #182 |
Новичок
|
Не знаю, писали про это или нет, но вчера два раза вылетал в одном месте (в бою в море замочил три корабля, четвертый догнал, расстрелял - загорелась иконка выхода на мировую карту. Нажимаю - здравствуй, Windows!
|
14.06.2007, 18:28 | #183 |
BGTeam
|
играешь в каком режиме???
давно пора запомнить что большая часть вылетов это глюки движка....тут мы бессильны... и ещё играйте в оконном режиме.... делается проще некуда.... игра на весь экран но режим оконный и глюков меньше... |
20.06.2007, 01:02 | #186 |
Новичок
|
В Ла-Вега есть какой-то поэт, который рассказывает сагу про тебя. Так вот я вышел от губернатора и смотрю как стража обнажила шпаги и бросилась на этого несчастного(я с ним еще не разговаривал). Причем, что самое интересное, они его не убивают, и каждый раз когда я приплываю туда, вижу как все стражники носятся за ним и бьют его, но до конца так все-никак не убьют.
В Сан-Хуане то же самое происходит с тем человеком, который рассказывает про духов. |
21.06.2007, 19:56 | #188 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Нет все прекрасно работает попробуй начать новую игру. Я несколько раз играл и некогда такого небыло, и вообще я заметил когда решил попробовать с артмани денег себе прибавить, то в игре стало больше глюков, так что совет не пользоваться артмани. |
|||||||||||||||||||||||
22.06.2007, 02:52 | #189 | |||||||||||||||||||
Новичок
|
Я артмани не пользовался. Кстати на Исла-Моне тоже самое. Там пираты атакуют двух человек(как я понял двух новых НПС) ِВсе это началось после посещения губернатора Ла-Веги(до этого все было нормально и на Ла-Веге и на Исла-Моне). Я начал новую игру , однако как себя ведут на Ла-Веге проверить не могу, Испания на этот раз почему то враждебна, зато Голландия нейтральна, и припасов на корабле в первый раз было на 8 дней, а во второй на 30 с чем-то. В начале игры если выбежать навстречу коменданту он может не заговорить с тобой и драка не начнется. Его можно убить, а сопротивляться он не будет.Второй вариант это когда ты поговорил с ним, потом отбежал к выходу а он встал на полпути и стоит как вкопанный( как я понимаю бой начинается после того, как ты заговоришь с ним) и его можно тоже спокойно убить. Названия колоний в заставках(при загрузке) не соответствуют названиям на карте: Чарлстаун, Виллемстад, Порт-Руаяль. на некоторых фортах, когда к ним подходишь, развевается флаг другой державы(например, на английском форте Антигуа, на испанском, по-моему Сан-Хуан, голландский флаг) Видел одного человека(Исла-Мона), который держал топор наоборот(острием вверх) У ряда персонажей(особенно у официанток в таверне) нет имен. В ряде городов нет губернаторов в резиденциях, хотя туда можно зайти(В Сан-Хуане точно) Многие НПС, имеют оружие, которым не соответствует рангу, а также слишком маленький опыт( например персонаж 6 уровня 61000, а у него 246) При захвате корабля не высвечивается сколько опыта получил ГГ Последний раз редактировалось azizz, 22.06.2007 в 04:54. |
|||||||||||||||||||