Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.09.2007, 20:59 | #182 |
Экс Администратор
|
Он про 0,6
Пришлось вырезать некоторые квесты(их бы пришлось заново закодить, там просто совсем безотвесвеный бывший аддоншик делал их.. ), но добавлено 2 по настоящему Супер-Квеста (очень захватывающих) и еще 5 просто отличных квестов.. Также Мини квесты от некоторых НПС.. В даный момент подходит к финалу бета тест 2 беты, скоро дадим на тест финальную бетку и на той неделе уже будет выложена версия 0.6.ХХХХ |
18.09.2007, 19:24 | #183 |
Новичок
|
Извините, если об этом уже говорилось, но вот что я заметил: начал новую игру, приехал на испаноьлу, как положено, ну и решил подраться с разбойниками. В случае, если происходит разговор с ними, потом убегаешь на другую локацию и снова возвращаешься на первую, разговора уже не происходит. А если мочишь одного, то понижается репутация у той нации, на территории которой был замочен разбойник. Это так и задумано?
|
18.09.2007, 19:33 | #185 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
старая версия у тебя.... |
|||||||||||||||||||||||
18.09.2007, 19:51 | #187 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
гм..... ааа ну значит в новой я уже исправил=) |
|||||||||||||||||||||||
19.09.2007, 00:44 | #188 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
в новой - это где? у меня вообще-то тот-же фокус был. |
|||||||||||||||||||||||
19.09.2007, 21:19 | #189 |
BGTeam
|
bosas
В новой - это 0.6.xxx, которая ещё на тесте, но уже вот вот должна появится на свет=) Ждите!! |
|
19.09.2007, 21:35 | #190 |
Новичок
|
Может будет Вам полезно
В квесте "Найти Брайана Резака" на Тортуге после беседы с Тьере Боске, когда он говорит "уже идём" появляется баг после 50 перезагрузок результат 0 пошол к соседу у него тоже самое решили поменяться саве и вот что получилось
|