Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.01.2010, 16:45 | #182 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
А я ж откуда знаю! Что слышал, то и сказал, не больше.
Чтоб играться... Ну а если серьезно, то вроде бы как на заработанные деньги от сего (сетевого) творения собираются возобновить финансирование разработки К4. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.01.2010, 09:41 | #184 |
Новичок
|
Да уж... Возобновили бы, доделали и выпустили Корсарыча, а то и люди вон как ждут, чуть ли не молятся за этот проэкт! А Акеловцы козлы, сразу можно сказать (Если реально из-за них проэкт заморожен). А то Seaward их спас, чуть ли не от распада, прославил Корсары! А они застопорились типа.
|
12.01.2010, 10:40 | #185 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
козлы скорее - это Seaward. Сама ниче сделать не смогли, деньги истратили и решили свалить всё на Акеллу.. |
|||||||||||||||||||||||
12.01.2010, 14:19 | #186 | |||||||||||||||||||
BGTeam
|
Я бы не стал так конкретизировать. Никто из нас ни в одной из перечисленных контор не работает и точной "кухни" процесса не знает.
НО
От какого ещё распада? Отделяйте зёрна от плевел. Коммерческий успех игр КВЛ/ГПК не сводится к прославлению серии. Слишком локальный продукт, популярный больше среди фанатов. Не создавайте сами себе идолов и не молитесь на игры. Это глупо. |
|||||||||||||||||||
|
12.01.2010, 23:33 | #188 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
Плюсую Корсарыча, так по сути всё и есть. |
|||||||||||||||||||||||
13.01.2010, 11:05 | #189 |
Новичок
|
Мне кажется если бы seaward сказали не правду по поводу Акеллы,насчёт того что они их так киданули то Акелла в скорем времени возможно хоть где-нибудь да дала опровержения этому.Хотя не знаю,но я считаю так.И всё-таки мне очень жаль что скорее сего Корсары 4 в этом году не появятся.(
|
13.01.2010, 11:24 | #190 |
Экс Администратор
|
Я еще, когда проект только был в планах в 2007-ом году, говорил, что он в 2009-ом году не проявится или будет очередной попыткой срубить денег на глюко-баге недоделанном, как с Корсарами 3.
В принципе я оказался прав. А теперь, лично мое мнение, что проект даже если появится, то через несколько лет только и будет как раз попыткой срубить денег. После Disciples 3 и Дальнобойщиков 3, я окончательно разочаровался в отечественном геймдеве. Что касается Сеаварда, после того, что они наговорили в адрес Акеллы, я сомневаюсь, что она с ними станет работать. Поэтому, если они что-то и сделают даже в теории, то скорее всего это будет называться не Корсары 4, а по другому. Корсары 4 если и появятся, скорее всего будет делать другая студия, плюс вполне возможно, что будет другой издатель. Акелла последние несколько месяцев усиленно продавала лицензии на другие хиты иностранные (видимо чтобы остаться на плаву и не уйти в глубокий кризис), возможно и этот бренд и права на него продадут какому-нибудь 1С. P.S. К тому, же, я очень не люблю подход людей, которые хвалили по сто раз движок ГеймБрио, говоря какой он мега классный, крутой и удобный, а потом открыто называют его полным гуаном. Последний раз редактировалось Swordist, 13.01.2010 в 11:28. |