Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Я вот буквально только что прошел ТДМ. У меня было несколько багов:
1) В квесте где надо спасти дочь губернатора, уже когда Джеффри приплыл на Кюрасао, я выхожу на глобалку и оказываюсь возле Тортуги. Я не то чтобы против, это упростило задачу, но как-то нелогично. 2) В квесте про Рыжую Бороду. Когда сражаюсь с пиратской эскадрой(в рифах), если я потоплю последним кораблем варшип, то игра вылетает. 3) Еще в каком-то квесте было как в пункте 1. 4) В последнем квесте, момент когда надо убить Генри у меня повторялся 3 раза. Больше багов вроде не было. |
![]() |
#2 |
Геймер Новичок
|
![]() Тут один такой бажык был в ад ном из домов на Тортуги девушка с которой я захотел поговорить оказалось ТРАНСВИСТИТОМ шутка просто заговорила сомной муржзким голосом мелочи но решил отписатса
|
#3 |
Новичок
|
![]() rebeat scxojite cac proiti u menea bag tam gde cvesr s rubeusom, toesti poisti rubeusa posle togo kak otijeaiu s Sf. Evstafia tam pirt tipo ea govoriu stob prigotovili sliupcu poiti c nemu u nevu v caiute tam nicevo ne proishodit o nicego ne hocet delati pomoghiye pojaluista?
Нарушение правил форума. Предупреждение. 15. Язык сообщений на форуме русский или английский. Транслит и другие языки запрещены. Если проблемы с кодировкой, используйте http://www.translit.ru/ или пишите по-английски. (dima12) hey guys i've got a bug in the mission with Rubeus teh pirat that i go to him u know that . he doesn't want to do anything please help me give me the save after please cause i really want to end this game Посты объеденил. Испоьзуйте правку. (dima12) Последний раз редактировалось dima12, 30.04.2008 в 23:05. |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
есть баг, дай сейвик, исправлю. bug, give me save |
|||||||||||||||||||||||
#5 |
Новичок
|
![]() Ребят такая ситуация. В миссии "Поиски Рубеуса" после разговора с Александром ( Русским ) выхожу в море,затем на карту,затем на палубу (автомат) после разговора с матросом("нас преследует пиратский корабль") оказываюсь в каюте того неизвестного чела, который в начале игры подогнал кораблик, ГГ подходит к нему(автомат) и все ппц,затык!!!
![]() Последний раз редактировалось Romeo, 03.05.2008 в 22:53. |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
сейв дай, исправлю, пропустили баг этот.... он появляется только в случае, если корабль через этого чела вначале получал. |
|||||||||||||||||||||||
#7 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
дождитесь вы новой версии и всё она выйдет в вроде середине июня там удет много нового! а воовще чтобы тебе помогли выкладывай сейв! |
|||||||||||||||||||||||
#8 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
Ты больше не по домам лазий,а в море иди там гланая добыча настоящего пирата!!!Или тебе нравится жизнь варишки?(шутка) А так баг да действительно не хороший!!! есть баги хорошие,а есть плохие!!! |
|||||||||||||||||||||||
#9 |
Экс Администратор
|
![]() Ну дык мы же читаем тему, все баги стараемся пофиксить, просто частенько сам баг растет вообще из другой оперы так сказать, просто проявляется тут. Поэтому иногда что то пролазит в релиз
![]() |