Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.04.2007, 23:08 | #12 |
Геймер Новичок
|
Так вот 4 архивчика,
1) Там изменённая карта и маленькая стрелка, а то бесит большая! 2) Нормальный шрифт, я долго смотрел, ну и поставил обычный, а то некоторые выходили за рамки. 3) Штучка для настройки мощных видеокарт, чтобы лучше их применить. Глубокая настройка(ну не такая конешно глубокая). Для слабых карт смысла применять нет. Извиняюсь перед владельцами слабых карт 4) Это мой собственный патч, в котором исправление с навыками, паладином, теперь повстанцы на карте видны, заменена карта раскопок и фраза торговли! Хочу сказать что не всё здесь моды. Два моих мода, патч и новые настройки. |
01.04.2007, 23:17 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
м... Если чесно я в шоке....
Я могу такое мутить к любой игре где есть доступ к текстурам
Аналогично..
А к какой игре? Случаем прога не Рива тюнер?
Это гота. Мод.. Согласен хоть и не большой. В итоге ты знаешь что что бы сделать квестик надо написать кучу строк кода? Писать функции, вешать НПСей к локаторам, писать функции при наступление на локатор. В моде должен быть кусок чего то изменен, но не шрифт немного.. Например армор мод к СТалкеру там все стволы переделаны по балансу, описаниям и привязаны к характеристикам. Это спустя 3 дня после начала мода. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.04.2007, 23:19 | #15 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Сори за мульти пост но я их под стола...
Крутая твоя утилита:Ha ppy2: Эта утилита камрада Nico Bendlin, ты в провисе тут |
|||||||||||||||||||
01.04.2007, 23:24 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Спокойнее, это по ходу прога для установки, мода. Ладно выложи моды по играм Морра и Обливион, а так же карты по халве. Ты про них говорил в основном. P.S. Для этого создать новую тему а эту почистить. |
|||||||||||||||||||||||
01.04.2007, 23:26 | #18 |
Экс Администратор
|
Так давай показывай остальные моды..
только если и там шрифт заменен. Или лого Контров в КС то можешь не стараться |
03.04.2007, 19:36 | #19 |
Геймер
|
сори за оффтоп...но мне кто с Геймгуру довал такие моды...ещё при выходе самой гамы...ну явно небыл тот человек под ником Альтаир..
но канечно возможен тот факт что , моды схожи. ещё раз извеняюсь за оффтоп... Вопрос лично к Альтаиру - ты ini для оптимиза пробывал настраивать, как для слабого и так для сильного железа.? Последний раз редактировалось MANHANTER, 03.04.2007 в 19:38. |