Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.05.2010, 13:54 | #11 |
Геймер
|
Все разобрался(точнее помогли). Вот мож еще кому надо:
В PROGRAM\seadogs.c найди метод NewGame_continue, там в LoadMainCharacterInFirstLocationGroup прописана локация куда ставить ГГ в начале игры. Люди добрые подскажите мне еще вот с чем: короче я добавил локу города: http://add-on.ucoz.ua/121212.png но незнаю как её заселить, подскажите кто знает пожалуйста. Пытался прописать в "Колониес.инит" не помогло. Блин. Последний раз редактировалось dima12, 09.05.2010 в 14:06. |
09.05.2010, 09:35 | #12 |
BGTeam
|
смотри примеры в скриптах. Генерных персов ты туда не пропишешь, значит ищи то место, где прописываются губернаторы, тавернщики и т.д... и место это в characters/init/
|
09.05.2010, 13:24 | #13 |
Геймер
|
Да неееет, с тавернщиками, губернаторами, я понял... Я не могу понять как солдат, месных жителей впихнуть в город...
Последний раз редактировалось VladAtamanUa, 09.05.2010 в 13:44. |
09.05.2010, 13:38 | #14 |
Новичок
|
атрибуты у локации:
locations[n].citizens = true; и т.д. посмотри в инициадизации любой локации города, главное чтобы в инициализации колонии была прописана ее нация (например, colonies[n].nation = PIRATE) |
09.05.2010, 20:17 | #15 |
Геймер
|
Спс. помогло.
|
10.05.2010, 20:34 | #16 |
Любитель Пошпилить
|
Подскажите плиззз: как все файлы (текстуры, квесты, герой в общем всё новое для адд-она) поставить, сложить в форме мод-пака (setur.exe), что бы можно было просто устанавливать как обычную игру (не распоковывать архив и не копировать из папки в папку) ???
Подскажите, буду очень благодарен, точнее лучше пишите VladAtamanUa, мы вместе создаём адд-он. Последний раз редактировалось Жан Давид, 10.05.2010 в 20:37. |
11.05.2010, 02:51 | #17 |
BGTeam
|
Есть программы, создающие инсталяционные дистрибутивы. Яндекс в помощь.
|
|
11.05.2010, 15:25 | #18 |
Любитель Пошпилить
|
Можешь дать типо ссылки или хотябы названия, и инструкцию плизз. И вот ещё интересно, просто у человека создающего со мной аддон версия ГПК 1.2.12 и пиратка, а у меня лицензия и таже версия, у меня ничего не пошло потомучто там надо было из архива копировать модели, новые локации (точнее замену их) и т.д. не пошли видать из-за того, что скрипты не копируются (с местонахождением новых локаций), пошла тока новая текстура ГГ, так что программа нужна надёжная и что бы не надо было мне что либо в скриптах писать, в общем по проще.
Последний раз редактировалось Жан Давид, 11.05.2010 в 15:27. |
11.05.2010, 15:38 | #19 |
BGTeam
|
Жан Давид, наивно полагать, что инсталятор спасёт. В случае ТДМ'ов инсталятор - это тот же архив, производящий обыкновенное копирование файлов.
Ты претензии шли тому человеку, который сборку делал. От того лицензия ГПК или нет - ничего не зависит. Ресурсы игры, каталоги одни и те же. |
|
11.05.2010, 15:54 | #20 |
Любитель Пошпилить
|
Ну у него же всё пошло.
Нет я хочу просто копировать НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО а АВТОМАТИЧЕСКИ как при установке любой игры, что бы там ты выбирал, куда эти файлы отправить и т.п. Может он просто сделал так, что появляются новые скрипты, без замены старых (по новым локациям)? Последний раз редактировалось Жан Давид, 11.05.2010 в 15:56. Причина: Не до конца написал... |