Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Выбереите самый лучший клуб! | |||
Реал Мадрид | 1 | 4.35% | |
Милан | 1 | 4.35% | |
Ливерпуль | 0 | 0% | |
Челси | 0 | 0% | |
Барселона | 3 | 13.04% | |
Манчестер Юнайтед | 4 | 17.39% | |
ЦСКА | 5 | 21.74% | |
Зенит | 6 | 26.09% | |
Бавария | 0 | 0% | |
Другой клуб | 3 | 13.04% | |
Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.04.2008, 16:04 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
НУ незнаю когда смотришь личный опыт набираешь в этой замечательной игре!!! из РОССИ МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО не нравиться ЦСКА там больше всего иностранцев |
|||||||||||||||||||||||
23.04.2008, 00:04 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
С этим я не согласен, быстрым он небыл никогда... техничным, тактичным, но не быстрым...
Есть 2 варианта, либо зажрались, либо руководство, в частности тренер слаб... А вот как раз таки на фоне МЮ хочу сделать акцент... Вы видели в его участии громкие трансферы? А о тех игроках, которые там сейчас играют 2 года назад слышали? И есть еще примеры... Так вот, что я хочу сказать, там практически любой игрок становится звездой, команда их не покупает, а воспитывает... И при всем при этом находится на вершине мирового футбола, а говоря об отечественных клубах (Рассия, Украина и т.д.), деньги на ветер, масса иностранцев, игра ниже плинтуса... За державу обидно! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.04.2008, 15:12 | #18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
да не был в 2004-2005 году вроде
это точно иностранцев напокупают наши клубы а Российские игроки сидят на замене.Правду не все а которые играют похуже других но если бы они играли получали больший опыт!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.04.2008, 16:10 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
я думаю по другому главное это быстрота и техника.если ты владеешь тухникой а у тебя ещё скорость в запасе ты любого игрока обыграешь!!! |
|||||||||||||||||||||||