Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.04.2008, 22:19 | #12 |
Любитель Пошпилить
|
а как ты себе представляешь квест без сюжета, истории и цели? для чего то человек его проходит, вот для того и проходит чтобы узнать чем история жизни героя закончиться. Есть несколько действительно безсюжетных почти квестов: аура, мист и другие там в основном одни головоломки..
|
20.04.2008, 12:12 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Mr.First, в расслабленном состоянии квест не пройдешь... если он не дебильный, конечно. Попробуй серьезные квесты...
Legioner,
Образчик такого квеста Взломщик или Медвежатник - 35 сейфов и разных кодов... Играл? |
|||||||||||||||||||||||
21.04.2008, 12:09 | #18 |
Игрофан
|
Legioner, напрягаешь? Да для квестоманов поговорить о любимых квестах - самое большое удовольствие (после самой игры, конечно)! Так что не стесняйся, спрашивай.
Взломщик(Медвежатник): герой получает задание найти завещание, хитроумно спрятанное... Прибывает в замок и ищет... Мне очень понравилось. |
23.04.2008, 23:29 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
да спрашивай, ответим без проблем.
+1 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.05.2008, 16:05 | #20 |
Игроманьяк
|
Сейчас прошел наполовину Belief Betrayal игра заслуженно входит в мой список игр с лучшими сюжетами. Там отличная концепция, но реализация ее довольно средненькая. Постарайся разработчики сделать идеально, я бы ее в список лучших сюжетов первой поставил, так последней идет.
Но все же советую поиграть всем кому не безразличны и интересные качественно созданные сюжеты и игровые сценарии.. Несмотря на не слишком лестную графику, игра этого заслуживает.. |