Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.12.2006, 11:59 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Солдат.
|
Блин, у нас пол группы обещают выкинуть! И я всеми силами пытаюсь к нимне попасть. И даже принимая во внимание очень скромную пользу для ОРС от моей персоны - лучше месяц недель ничего не делать чем потом ничего не делать уже два года. |
|||||||||||||||||||||||
14.12.2006, 17:26 | #12 |
Любитель Пошпилить
|
У нас в прошлом году обещали минимум половину выгнать, почти все остались... потери составили меньше 10%... Такш говорят много, а толку? Все зависит токо от тебя....
Щас у нас ситуация получше и всеже... Никто не обещает что мы уменьшимся в числе, но у мня боооольшии проблемы с теор мехом, впринцыпе у мня уже половина зачетов, остальные я завтро и после завтро получу без особых проблем, но теор мех это подстава... полный завал, незнаю что с ним делать... |
14.12.2006, 20:02 | #13 |
Новичок
|
Неееее у мене пока все нормально.....тьфу.....тьфу...тьфу...хотя может и появяться некоторые запарки на самой сесси, а так...где подмазано, где сам сдавал...так что пока надо ждать результатов!!!!!!!!!!!!!
|
19.01.2007, 23:22 | #14 |
Любитель Пошпилить
|
Эххх плохо все у мня в этом симестре, не так как у некоторых и все плохо!=(
Валю сессию по полной... Посему возни такой вопрос... А как у кого дела с учебой сейчас обстоят? |
20.01.2007, 04:32 | #15 |
Геймер
|
аДын экзамен остался 432423 . . .и супер пупер каникулы - 9 дней. . .а чё смеётесь, тоже каникулы =))))
а так жизнь у меня даже очень ничего . . .и почему тему так назвали Последний раз редактировалось Interceptor, 20.01.2007 в 04:39. |
21.01.2007, 16:33 | #16 | |||||||||||||||||||
Солдат.
|
А у меня не так все плохо, как хотелось бы. Осталась линейная алгебра и СВОБОДА! На четыре дня. А потом опять полгода париться.
Кто бы там не светился в автарах, я такого не писал. |
|||||||||||||||||||
27.01.2007, 07:31 | #17 |
Геймер
|
нужно быть оптимистом, проблемы конечно не исчезнут, но они не будут более головной болью, ну и конечно проблемы нужно решать. . .тогда их и не будет вовсе. . .
|
27.01.2007, 09:50 | #18 |
BGTeam
|
оптимистом быть нужно, но иногда надо быть и реалистом.......
а вот факт каникул до 5 числа меня очень щас даже радует!!!хотя и у этого факта есть свой минус......... |
28.03.2007, 21:42 | #20 |
Экс Администратор
|
а у меня курсач по комерчейской деятельности до 7 апреля здать, сделано план написал руководитель титульный лист, слово вступ и одна страничка теории.
3 реферата до пятници этой сейчас собираю 2 проекта до понедельника и когда это делать???? И ничего держусь, мне бы ваши млин проблемы.. Подумаешь двойка по рускому, тебе до 11 класа можно вообше на школу забить... |