Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете игру? | |||
Великолепно | 32 | 52.46% | |
Нормально | 15 | 24.59% | |
Средне | 7 | 11.48% | |
Плохо | 2 | 3.28% | |
Не играл. | 5 | 8.20% | |
Голосовавшие: 61. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.03.2008, 19:09 | #11 |
Экс Администратор
|
Бывает.. Но редко.. Там наверняка крестяне в кольчугах и с вилами были.. Вот и вынесли коняков. Во первых крестьян чисто по количеству масса, во вторых в Медивале коница очень и очень косячно сделана. Единственный плюс отечественного 13 века, это конница, которая очень реалистично водит хоровод. А это цирк, ковалерия упирается и начинает махат мечами, небыло такого! Ну и в третих комп очень часто читит!232552 У него показатель для паники занижен, вот и не побежали, а если первый удар удержали, то потом логично в рукопашной любых Тамплиеров вырежут.
|
25.03.2008, 20:14 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Кингдомс купить можно в магазине за 600 или 800 рублей кажеться еще можно где то скачать но я не уверен что там все хорошо будет |
|||||||||||||||||||||||
25.03.2008, 22:22 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Поиграть можешь, а понравится или нет решай сам. Мне не сильно понравилось, но я фан симуляторов а не стратегий. |
|||||||||||||||||||||||
28.03.2008, 23:00 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Мне тоже, там все доисторическое, особенно графа. Наверное специально так делали, потому что игра про доисторические времена, вот разрабы и решили выпендриться типа про древность игра и графу нужно древнятской сделать. |
|||||||||||||||||||||||