Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.06.2008, 18:41 | #12 |
Геймер
|
Bonus, да, это так. Даже я, не смотря на свои строгие убеждение относительно читов, один раз читанул. Было это давноо.. еще во втором Квэйке.. история глупая и постыдная, поэтому я ее рассказывать не буду )
Прохожу игры по-разному. Но в основном мой стиль полностью описывается словами героя Космодесанта: "Walk softly. And carry a big gun" ) Тоесть что-то вроде "Иду неслышно. И несу большую пушку" ) В общем, люблю войти тихо... и наделать мнооого шума 232552 |
26.09.2008, 22:40 | #14 |
Гейм Мастер
|
Смотря какая игра так и играю если это постал, то зачем прятаться))) если же это кризис я спрячусь в стелс и перевалю всех по одному. Так сказать зависит от игры, больше всего я люблю игры где можно прятаться и внезапно нападать)
|
04.11.2008, 20:58 | #16 |
Любитель Пошпилить
|
"ААА! *Пип* Сдохни тварь!!! Ах ты *пип*, *пип*. Получай ублюдок! Кто следующий. Ты?! *выстрел из шотгана*. Получил тварь? Еще хочешь *пип*?! *выстрел из шотгана впритык*. Получайте ублюдки! На свочь, на, ПОЛУЧАЙ, СДОХНИ!!! ААА!!!"
Ну вот примерно так я прохожу любые экшены. Особенно круто так играть в "типа-хорроры", типа Дум 3, РЕ4, или недавний Дед Спейс |
27.02.2009, 18:18 | #17 |
Любитель Пошпилить
|
Чисто обычным мясом, и БЕЗ ЧИТОВ самое важное =)
|
24.04.2009, 14:58 | #18 |
Геймер
|
В большинстве случаев крысоподобным. Но если меня начинает всё нервировать (как во внешней среде, так и в виртуальном мире), то начинаю аццки лезть на пролом и яростно всех карать свинцом!
Единственное исключение - спортивные игры а ля PES)) - тут уж не попишешь никак как говорится.. |
09.02.2010, 04:21 | #20 |
Любитель Пошпилить
|
А я сам как мясо играю. Сейваюсь часто, в комнаты вхожу напофиг, все это сопровождается самыми дебильными способами убийства врага и после этого окровавленный рембо идет в другую комнату)
|