Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.02.2011, 23:35 | #12 |
Любитель Пошпилить
|
да нифига... он не делает раз в месяц почудит там и забросит... на него надажды нету... это некий Валерий Розарио
|
28.02.2011, 23:52 | #14 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Нда... Особенно улыбнуло: "Нужно ещё анимацию прописать, и хаты изнутри делать"... Ну а команде создателей - Удачи в создании. |
|||||||||||||||||||||||
28.02.2011, 23:55 | #15 |
Игрофан
|
В некоторых прослойках нужна анимашка, и не будет же этот город просто для красоты! Нужно же чтоб ГГ смог зайти в любой дом, поэтому сами дома надо хорошо детализировать... Просто если он делает внешний вид города, то над ним то нечего трудиться... А если города на подобие Корсаров, то там нужно же каждый дом оттачивать...
|
01.03.2011, 00:09 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Например?
А я думал что внутренности домов просто прописываются из имеющихся ресурсов... Видать мало я смыслю в этом. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.03.2011, 00:21 | #17 |
Игрофан
|
А почему бы и не сделать свои текстуры домов? Понятное дело что лучше уже пописать готовые и не заморачиваться... Где нужна анимация? Например ночью сильный ветер, деревья должны шататься, листья падать... Также в каждом доме есть факел, огонь же не стоит на месте, он горит, а значит в некоторых моментах прописывается анимация... В принципе, каждый работает по своему, главное чтоб был хороший результат...
|
01.03.2011, 00:35 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ну как-бы Наварра прав Внутренности можно прописать абсолютно любые))) А по поводу города и безделья некоторых членов команды, то думаю это можно и в ЛС или на офф. форуме. А тут вроде-бы как аддон обсуждается |
|||||||||||||||||||||||
01.03.2011, 01:43 | #20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Просто уточню, и закроем тему...
Ну-ну, сделай мне это на Шторме, я посмотрю...
Ловкость локаторов и ни какого волшебства, точнее анимации. 5 минут в Майе для локации малых и средних размеров, для большой 10. Как говорил мне когда-то материаловед в универе - "Учи букварь!" Ну а что касается аддона - превью многообещающее, но главное чтоб задора на долго хватило! Написано много, но ряд из этого фантастика, ну или, титанический труд. Пожелаю удачи, и пусть трудности вас не ломают! Последний раз редактировалось Navarra, 01.03.2011 в 01:47. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||