Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.02.2007, 07:57 | #11 |
Новичок
|
Вот, нарыл немного...
Версия лайт + патч 01.02.07
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10.02.2007 1. Выход из г. Антигуа работает в одну сторону: в джунгли зайти возможно, а обратно - нет. Методом начного тыка удалось выяснить следующее... В файле locations\init\Antigua.c в конце секции "Выход из города" должно быть так: //------------------------ // эту часть прописать забыли -> Locations[n].reload.l2.name = "Reload2"; Locations[n].reload.l2.go = "Antigua_Jungle_01"; Locations[n].reload.l2.emerge = "reload1"; Locations[n].reload.l2.autoreload = "1"; Locations[n].reload.l2.label = "Jungle"; Locations[n].locators_radius.reload.Reload2_back = 3; // эту часть прописать забыли <- Locations[n].reload.l2.name = "Reload2_back"; Locations[n].reload.l2.go = "Antigua_Jungle_01"; Locations[n].reload.l2.emerge = "reload1"; Locations[n].reload.l2.autoreload = "1"; Locations[n].reload.l2.label = "Jungle"; Locations[n].locators_radius.reload.Reload2_back = 3; n = n + 1; //------------------------ А в секции "Джунгли 01" так: //------------------------ Locations[n].reload.l1.name = "reload1"; Locations[n].reload.l1.go = "Antigua_town_exit";//"Antigua_Duel_field"; поскольку нет такой локации... Locations[n].reload.l1.emerge = "reload2"; Locations[n].reload.l1.autoreload = "1"; Locations[n].reload.l1.label = "town exit"; Locations[n].locators_radius.reload.Reload1 = 1.0; Locations[n].reload.l4.name = "reload1_back"; Locations[n].reload.l4.go = "Antigua_town_exit";//"Antigua_Duel_field"; ну нет такой локации... Locations[n].reload.l4.emerge = "reload2"; Locations[n].reload.l4.autoreload = "1"; Locations[n].reload.l4.label = "town exit"; Locations[n].locators_radius.reload.reload1_back = 2.0; //------------------------ Здесь же выяснилось, что файл с текстурой duelfield.tga.tx отсутствует. 2. Воткнул вместо blade40 (она же 13) Санину саблю blade119_x. Просто не хотелось клинок без индивидуальной морды оставлять. Прикреплю фикс. Можете переместить, куда удобней будет. Новую игру начать придется, так как правка описаний локаторов в старых сэйвах не канает. Из-за этого, собственно, и пришлось часа два колбаситься. З.Ы.: Как выяснилось из сообщений, не только на Антигуа проблемы с переходами. Господа тестеры, сообщайте, где конкретно - может что получится в смысле коррекции... З.З.Ы.: Господа разработчики, надеюсь, возражать не станут. Здесь фикс: |
14.02.2007, 02:14 | #12 |
BGTeam
|
Привет! Я здесь новенький, и с местными законами не сильно разбираюсь (пока что), но у меня есть к вам вопрос! Я в програмировании не силён, вобщем user, но у меня есть идеи, по поводу того, что еще можно включить в игру, что изменить и т.д. Так вот, могу ли я писать вам свои идеи, для того что бы вы воплощали их в жизнь???
|
14.02.2007, 11:09 | #13 | |||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Пожалуйста, пиши. Если это что-то новое то пиши в тему "Предложения", а если ты по поводу модификаций (представленных в этой теме) то в "Обсуждение Фанатских модфикаций к Корсарам 3 и ПКМ" ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ FIX Исправлен баг с не отображением текста апгрейда и как следствие бесплатные апгрейды!!!.Я советую начать новую игру т.к. подозреваю, что эта ошибка могла не только здесь (в верьфе) вылезти. Последний раз редактировалось antonio, 14.02.2007 в 11:35. |
|||||||||||||||||||
17.02.2007, 21:18 | #14 |
Любитель Пошпилить
|
Динамическая сложность Я сделал динамическую сложность. До 10 ранга ничего не меняется, а после по немногу растет. Тех, кто будет тестировать, прошу сообщать если будет слишком сложно (с указанием ранга) и после какого уровня будет слишком легко (есть еще кое-что в запасе). Если что, могу сделать скорость роста сложности меньше... ну там виднее будет. Начинать новую игру не надо, но изменеия подействуют после получения следующего уровня. Особое внимание уделите игре с 10 по 25 ранг (именно здесь идет рост сложности) P.S. Я еще добавил звук при получении нового уровня (из ПКМ). Последний раз редактировалось antonio, 17.02.2007 в 21:36. |
09.03.2007, 23:49 | #15 |
Любитель Пошпилить
|
Смена флага на корабле! А вот и сново я и обещанная смена флага. Необходимо начать новую игру. Для смены флага неоходимо выучить умение (появились новые перки) Для эфектовной маскеровки необходимо прокачивать "Тактика" и "Удача". Надеюсь это вас займет..... Для версии 0_1_0207. P.S. Внимание бета-тестерам: для беты-версии уже сделал патч, но его еще потестить надо (скоро выложу) P.S.S FIX!!!! В архиве программ лежит фал, замените его! Правит не нужные глюки в меню. Начинать новую игру после фикса не надо... Последний раз редактировалось antonio, 10.03.2007 в 21:35. |
22.03.2007, 12:57 | #17 |
Экс Администратор
|
Спецом для диалапшиков которые хотят играть но не могут. И просят ЧЖ..
Качаем это и после распаковываем архив в директорию игры. Взять ЧЖ можно как и в ТДМ поговорив с девушкой из Ла-Вега. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 21.02.2013 в 14:01. |
22.03.2007, 19:44 | #19 |
Экс Администратор
|
Странно тогда легче сделай...
Скопируй тока в Моделс, ИНИ и Текстурес в К3/Ресорсес. А Шипс в К3/Програмс.. Потом иди в K3\program\characters там characters_init блокнотом открывай и ищи.. В первом персонаже строчку. ch.Ship.Type = GenerateShip(SHIP_lugger, 1); Меняй ее на BLACKPEARL Наслаждайся игрой... В начале будет ЧЖ.. Но надо правда начать новую игру.. Но есть одно но тебе в програмс надо тока папка ШИПС из моего архива... То есть установка К3 ориг и поверх Шипс с моего архива и Вся папка ресурсес.... |
22.03.2007, 19:58 | #20 |
BGTeam
|
такая ошибка при запуске это явный косяк в коде.... надо смотерть еррор.лог там все написано что где и куда....
|