Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.06.2012, 12:56 | #11 |
Любитель Пошпилить
|
Navarra, как мне сказал один наш общий знакомый: ко всему можно вернуть интерес! Пускай легенде уже 20 лет! Но интерес можно вернуть!
|
16.06.2012, 14:06 | #12 |
BGTeam
|
Сколько человек сейчас в команде? Двое? И кто если не секрет?
Есть ли у проекта свой собственный сайт, форум? Последний раз редактировалось Raptorio Rio, 16.06.2012 в 14:12. |
16.06.2012, 21:51 | #13 |
Любитель Пошпилить
|
Raptorio Rio, команда у нас сейчас состоит из 4 людей. Ники называть не смысла - их тут нет. Вся связь на этом форуме пока будет проходить через меня. Форум и сайт в разработке... Адресок со временем появится в этой теме...
|
16.06.2012, 23:10 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Если мне не изменяет память, ты числишься в команде К:НС. Ты на них "тоже" решил забить? Вероятно, там тоже работают какие-то не правильные люди.... Что ж, свой мод, так свой мод, флаг тебе в руки. Но лично я не верю, что из этого выйдет что-то стоящее.
Вижу по скриншотам, что ты являешься помимо программиста ещё и сценаристом этого проекта. Ну, что можно сказать? Пишешь ты плохо, я знаком с твоей писаниной. Кодишь.... ну, получше, чем пишешь. Средние квестики кодить можешь, но этого недостаточно для серьёзного проекта. А стало быть, ни о какой конкуренции с другими подобными проектами не может быть и речи.
Я не могу.... И это, по-твоему, интересно? Тупо усложнение игры, которое мало кому будет интересно.
Ты серьёзно думаешь, что на этом форуме сможешь найти людей для своего проекта? По-моему ты ошибся адресом. P.s. В итоге, я пока вижу очередной сомнительный проект, но на всякий случай желаю удачи. Без обид.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.06.2012, 20:11 | #16 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
А такие имели место быть? Антон только констатировал "старый опыт" и проект в целом... Но главное здесь не это, а то что одному может и хочется охватить максимум, но от этого "распыления", в итоге, страдает все! А лучшим, на мой взгляд в данном случае, будет сосредоточиться на том, что ближе и лучше дается... "Разделение труда - увы и ах!" |
|||||||||||||||||||||||
17.06.2012, 21:08 | #17 |
Любитель Пошпилить
|
Navarra, про разделение труда не волнуйтесь, в команде все как по часам: текстурщики перекрашивают текстуры, еще один человек создает сценарии для побочных квестов, для нового генератора и применения кое-каких вещей из оригинальной игры.
Последний раз редактировалось revival, 17.06.2012 в 21:10. |
23.06.2012, 00:47 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
revival, братан так ты же в команде КНС! Ты что, попал в команду слил инфу и поменял ник?!?! Ну ты даёшь...
revival, а вообще, не знаю как это называется... помоему кидаловой зовётся. да-да, точно! Вошёл в команда КНС, просмотрел всё к чему... теперь я понимаю почему БГтим полгода тебе испытательный срок давали, а команду КНС - ух наивные.... сразу взяли такую "крысу" (извини, но это правда. =)
я только что ради интереса переговорил с одним членом команды КНС, так оказывается наш revival (он же Myth) даже не предупредил команду об уходе, просто исчез. Они только сегодня узнали об этой теме. Как всё драматично. Ребята, НЕ ИДИТЕ к нему в команду!) Он с вами поступит аналогично!) P.S. Сорри за даблпост. Вас не затруднит объединить мои посты? Последний раз редактировалось dima12, 23.06.2012 в 03:43. |
|||||||||||||||||||||||
23.06.2012, 01:16 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.06.2012, 01:19 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
как я и говорил, материалы КНС послужили тебе вдохновением) |
|||||||||||||||||||||||