Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.09.2007, 14:30 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
А чё бы тебе не взять сейв мой там в самом начале я его выложил там больше денег классный и т.д там бы начал по новой этот квест. мой совет лучше сначала пройди один квест а потом начни другой.
Не радуйся так ранно я ещё не разобрался в чём там проблема. Не скажешь где ты такую мощную шпагу "Казачья Шашка" откопал? Сокрушитель: аккуратнее с мультипостингом... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.09.2007, 15:22 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Рассказываю подробно: Дали мне квест "Спасение дочери губера". Вообщем я её спас, а этот гнусный пиратишка Брайан Резак, смылся. Этот квест закончился, дочка спасена всё хорошо. Губернатор дал другой квест найти Брайана Резака (тот кто дочьку похитил) и намекнул что этот придурок может быть На Тортуге. Вот я и поплыл туда. Пройдя пару лакаций встретил этого чела (на сейве я перед ним) В разговоре с ним он сказал что знает одного человека, который в свою очередь знает где можно найти Брайана Резака. И добавил могу проводить к нему. В диалоге с ним выбора особого небыло, только оставалось согласиться с его предложением, пойти с ним и он приведёт. Переходим в другую лакацию и всё. Твой сейв хорошо, спору нет, но хочется со своим разобраться. Про мечь "Казачья Шашка", Был такой квест, не помню как называется, суть вот в чём. Один чел продал другому меч и теперь хочет купить назад а тот ломит за него большую сумму пиастров. Я купил его и не отдал. Тот в драку ну я ему лоб и он помер. Шашка моя. Да и тот чел (который помер) говорил, если вернёшь шашку ему пойду боцманом. Но мне показалось что шашка лучше. Почему квестов много: Найти брайана резака не пошёл, делать что-то надо было вот я и взял парочку других. |
|||||||||||||||||||||||
26.09.2007, 15:50 | #13 |
BGTeam
|
Schulc! Я тут откапал сейф (кажется от этой версии), недалеко после того моменда когда у тебя случился баг, если еще нужно то могу скинуть.
|
26.09.2007, 16:27 | #15 |
BGTeam
|
Вот, вроде бы он.
|
26.09.2007, 17:41 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ясненько я попробую разобратся с этим багом. Пожелай мне удачи. |
|||||||||||||||||||||||
26.09.2007, 19:18 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Желаю удачи! Жду с нетерпением! Хотца КАзачей шашкой помахать. Последний раз редактировалось Schulc, 26.09.2007 в 19:53. |
|||||||||||||||||||||||
26.09.2007, 21:47 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Эй орлы! Вы чо подслеповатые, я же вроде русским языком описал суть проблемы. Это баг, этого чела там не должно быть, он из квеста "Спасти дочь губера" и он уже сопровождал вас к Резаку в том квесте, любая попытка пообщаться с ним повторно ведёт к тому, что вы имеете. Квест найти Резака Брайана не закончен и посему в этой версии непроходим! Оставте в покое этого чела и не партесь играйте дальше и ждите выхода новой версии.232552 |
|||||||||||||||||||||||
27.09.2007, 00:34 | #19 |
Экс Администратор
|
И где вы того человека откопали?
Я вот финальный тест сюжета провожу.. Негде не видел такого.. П.С. Хоть квестов добавилось в сюжет мало(4 или 5 не помню), но время геймплея сюжета почти удвоилось.... Я потратил на прохождения сюжета с читами неуязвимость и деньги (чисто прохождение и отсутсвие багов) около 9 часов .. Тока сюжета.. Кроме сюжета есть еще доп квесты, как подмарафетеные что были так и новые.. При чем там один новый тянет на час геймплея.. Два других тоже не намного отсают.. Плюс добавили немного НПСе с мини квестами.. Плюс еще кучу всего (сундуки уже не чит ).. И еще теперь придеться пораскидывать мозгами что вам надо=). Так как герой больше не монстр и в на себе не может таскать 100 амулетов и 60 статуеток.. П.С.С К сожалению историо о Джеке откладываеться до 0.7 и система баз тоже.. |