Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.09.2010, 21:29 | #11 |
Новичок
|
в мисси простая встреча,когда ухожу пишет - вы збежали из лагеря,после этого у меня начинают отбавлятся жизни какбудто кто то в меня стреляет,но куда бы не спрятался всё равно достаёт,что делать??
|
22.11.2010, 16:00 | #17 |
Новичок
|
Андрей Ф.,
Х.З. что за снайпер, я его так и не увидел, делал следующее: выходишь из ворот, прыгай в расщелину и потихонечку, ползком продвигаюсь на холм, где-то с середины холма меня замечают, встаю и ломлюсь на верх холма, там пулемет, за него и мочить врагов, нужно смотреть в разные стороны, т.к. слева подъезжают машины с пулеметами, чтобы пополнить жизнь нужно отлепляться от пулемета. Когда скажут что прилетел вертолет, бросаем все и тупо ломится к вертолету. |
22.11.2010, 16:06 | #18 |
Новичок
|
Миссия: Украдено из под самого носа II.
Не могу найти конец миссии. Все забрал, залез на бункер всех замочил. Подхожу к контрольной точке(на трубах на верху), показывает что ноль метров, но она не куда не переносится и соответственно уровень не заканчивается, обошел весь лагерь и за забор и вообще везде, но удаляешься от этой точки, начинает показывать расстояние до нее, подходишь - показывает ноль и ничего не происходит. Помогите, че делать? Может это глюк какой? |