Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.08.2008, 21:21 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
перечитай рецку, подумай. Если бы мне не пришлось играть по долгу службы, я бы всё равно взял. В вердикет указано - если вам пропёр оригинал, берите приквел. Не понравились "Тени Чернобыля" - нечего к "Чистому небу " даже подходить |
|||||||||||||||||||||||
25.08.2008, 21:24 | #13 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
я прочитал, но вот думаю Тени не то чтоб понравились или не понравились, я в них поиграл минут 20 не на своём компьютере, а потом как-то всё руки не доходили у себя поставить но наверное всё-таки больше понравились, чем нет. |
|||||||||||||||||||||||
25.08.2008, 22:03 | #14 |
BGTeam
|
Мне ЧН понравился. Нужно уважать труд людей - это не сырой продукт, в нём просто сейчас остаются недочёты. В сырой играть невозможно и не интересно. В ЧН играть как раз таки интересно. Другое дело, что патчи ждать я всё же буду, чтобы эффект не был смазан некторыми промохами.
И не зря вовсе на картинке к коробке вырисовано "MUST BY". Такие игры покупать стоит. RСЏ$Nick правильно заметил. Всем тем кому понравился Тень Чернобыля, как оригинал, всем тем кто играл в него с модами - просто обязаны насладиться аддоном - Чистое Небо. Графически напорядок скачёк вверх; сюжетный подход, диалоги, озвучка так же подняли планку. И не нужно забывать, что массовость продаж и заработанные деньги компании GSC вольются в 3-ью, заключительную часть мира СТАЛКЕРА. Ведь, по словам разработчиков, из СТАЛКЕРА - они собираются сделать трилогию. Последний раз редактировалось dima12, 25.08.2008 в 22:29. |
|
25.08.2008, 23:42 | #15 |
BGTeam
|
ладно, уговорили, завтра, скорее всего, пойду за диском
насчет сырости, согласен, сырость в играх вообще понятие довольно относительное. взять, например, великолепный ТЕС4: Обливион - в оригинальной версии не было реализовано очень многое, чего ждали фанаты, не было не оборотней, не ряда любимых гильдий, было много проблем с балансом и смыслом многих геймплейных фич, много чего не было или было не так, но тем не менее игру сырой мало кто называл и она всё-таки всем пришлась по душе, и получила и "рпг года" и другие награды, а особо привередливые со временем получили кучу фанатских и не фанатских плагинов, которые очень сильно расширили игру. в любом случае, лично для меня, интереснее играть во что-то новое и оригинальное, с кучей багов и недоделанностью, но всё же, сделанное с душой, чем в западные "хиты", которые может и отлажены до совершенства, но зато каждая новая игра из какой-то серии практически полностью повторяет предыдущую, ведь на Западе уже давно всё поставлено на поток, и разработчики гонятся лишь за деньгами, выпуская дешёвые аддоны под громкими названиями и обещаниями пары новых пушек, монстров и новой сюжетки, и получая с них хорошие деньги. посмотрите даже на те же, самые горячие хиты последнего времени: КоД4. Вот положа руку на сердце, скажите мне, чем она серьезно отличается от КоД2? ничем! новое время, новые пушки, новый сюжет (и то сделанный по тем же штапмам). новая игра = новый геймплей, лично я так понимаю концепцию! а там нет никакого нового геймплея. я уж не говорю о штампованных-перештампованных сериях Splinter Cell, Rainbow Six, PoP & Assassin's Creed, Far Cry & Crysis, Medal of Honor и т.д. даже тот же, признанный "новым" и интересным Mass Effect, при ближайшем рассмотрении, оказывается SW: KOTOR на новом движке и без световых мечей. Последний раз редактировалось SeadogX, 25.08.2008 в 23:48. |
26.08.2008, 01:14 | #16 |
BGTeam
|
Нуууу. Нельзя же так сурово. Людям нравится - а это главное.
Чистое небо ведь так же можно раскроить по полочкам - и получится "просто шутер". Да взять эту войну группироровок. Ну на кой она нужна по сути? Ведь это же Зона и игра именно про Зону, про артефакты, про Сталкеров, а не про войны кланов. Темнеменее GSC включили её. Законно некторые стали плеваться, "что людей слишком много, где монстры?, я хочу, чтобы это зона была пустынной, где динамические аномалии?" так говорить можно до бесконечности. Вот иду я по Болотами думаю, "хм странно...аномалий мало или почти нет вообще". Потом призудамулся - ведь они бы мешали сильно на Болотах: камыши большие, ничего иногда не видно, ориентироваться приходится по карте отчасти, а не по тому, что на мониторе. Потом подумал "хм... на болотах вовсе нет монстров, кроме кабанов и плоти вообще никого". И минуты через 3 слышу рёв и дружественного сталкера что-то швырнуло вверх. "Вот это дааа." Подумал я=) По рёву было похоже на кровососа, но я его так и не увидел в живую и других "настоящих" монстров так же. Вот это уже жаль. Всё исправят моды или аддоны. |
|
28.08.2008, 04:29 | #17 | |||||||||||||||||||
BGTeam
|
В городах России проходят сессии разработчиков GSC
|
|||||||||||||||||||
|
29.08.2008, 00:06 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
завтра расскажу;) |