Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Нужен ли в аддоне женский персонаж? | |||
Да | 18 | 62.07% | |
Нет | 11 | 37.93% | |
Голосовавшие: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.02.2007, 22:01 | #11 |
Любитель Пошпилить
|
проголосовал "за", потому что женщина - это всегда прекрасно. некоторые из них еще фору мужикам дадут. было-бы интересно поиграть за женский персонаж, но желательно со своей квестовской линейкой. а пираты женщины были, и не плохие пираты...
|
16.02.2007, 22:45 | #12 |
Геймер
|
Я тоже "За".
Нет, ну я конечно за женьщин играть не играл и не собираюсь. С ориентацией-то слава Богу всё в порядке, но дело в том, что многие девушки стали проявлять интерес к пиратским играм на фоне фильмов про Джека Воробья. Может быть дело конечно больше в актёре сыгравшем эту роль. Но, тем ни менее... Пусть будет и тётенька-пират. Главное-же, на мой взгляд, разрабам аддона не стоит сейчас циклиться на этом и, первым делом, нужно доделать всё в аддоне по-уму с учётом всех камрадовских пожеланий и предложений. Ну а после, можно и за тётеньку взяться ИМХО. НО НЕ РАНЬШЕ!!! " class="inlineimg" />)) |
16.02.2007, 23:44 | #13 |
Экс Администратор
|
А я нет..
Первое реально.. Что можно сделать в обозримом будушем.. Квестовую линейку ОДНУ.. То есть кусок сюжета и доп квестов... Но все под Питера.. Девушку сделать можно и сейчас, покрутив скрипты, а вот накатать полновесный сюжет для не анриал в ближайшие 2-3 версии.. Плюс под нею надо переписать ВСЕ квесты... Второе. Из девушек наближайшие 2-3 версии тока Беатрис и дефолтны персы.. Нарисовать и затекстурить КАЧЕСТВЕННУЮ модель не 5 минут. Вот мои варианты которые РЕАЛЬНО сделать... 1. Сделать 2 ГГ но как в ВМЛ ничем не отличаються... 2. Сделать оффом с квестом.. Типа Даньки из ВМЛ. 3. Сделать 2 ГГ у девочки пару своих квестов... Это реально сделать в ближайшей или через одну версии... |
16.02.2007, 23:48 | #14 |
Геймер
|
голосую за 2 вариант! ОФИЦЕР-ДЕВУШКА это классно.... еще ее можно сделать по совместительству и подружкой (со всеми вытекающими отсюда последствиями....) ГГ как вам такая идея?
|
17.02.2007, 00:01 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
И я и я такова мнения! |
|||||||||||||||||||||||
17.02.2007, 00:03 | #16 |
Геймер
|
Флинт! Если тётю всё-таки делать, то думается, что проще сделать её либо по первому твоему варианту, либо - по 3-му.
P.S. Но хочу повторить - не торопитесь с тётей. Есть дела по-важнее... |
17.02.2007, 00:03 | #17 |
BGTeam
|
хм..... вообще очень даже хорошая идея.... и она наиболее может быть прост ов реализации.... так что ладно поглядим...
|
17.02.2007, 08:22 | #20 |
Новичок
|
можно сделать чуть проще... у каждого рыцаря должна быть дама. (А-ля Черный Корсар и ко)
эпизодическая героиня, по сути дела "questo d'amore" ГГ, периодически появляющаяся и сражающаяся на нашей стороне... Или же этакая королева Исландии (кто смотрел Кольцо Нибелунгов, поймет), тоже сопутствующий персонаж... не главный, но уровнем где-то после растения-офицера, имбецила-воина и ниже чем ГГ... P.S честное пионерское, пока писал не видел предыдущих постов Great Minds Think Alike |