Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.04.2008, 10:28 | #11 |
Меч Правосудия
|
Там ещё аддон был "Потерянный путь". Я в него тоже поиграл. Но как-то он неожиданно кончился на самом интересном месте..
|
19.04.2008, 22:06 | #13 |
Игрофан
|
Действительно игра как будто сделана на 1 раз. Тоесть 1 разпроити и можно смело удалять. Ещё на старом компьюторе помню её прходил с тормозами но всёже было интересно чтоже дальше. После покпки нового компа думал вспомнить её но после похождения по бару она мне сразу сильно надоела...Кстате пробовал поиграть по интернету был удевлён работает 2 сервера людей человек 12 играет, и всё равно 5 минут побегал после чего вышел и удалил игру.
|
22.04.2008, 19:24 | #15 |
Игрофан
|
К сожелению никаких подробностей о продолжении этой игры нет единственное что известно так это то что она в разработке игра не анонсирована, а разработчики сказали что занимаются устранением ошибок гейм плея и введения нововедений в него это всё что я знаю на данный момент.
|
22.04.2008, 23:44 | #16 |
Игроманьяк
|
единственное что стоит им пожелать друже, так это чтобы сделали гамес хороший, а не как прей. Вроде неплохо выглядит, но игра абсолютно мертвая на мой взгляд.
|
25.04.2008, 20:29 | #17 |
Игрофан
|
Ну не точтобы мёртвая вообще просто игра предназначена для того чтобы её 1 раз прошли удалили с компа и выбросили диск. А так в эту игру поиграть можно и она завлекает но не более 1 раза.
|