Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.10.2010, 16:22 | #11 |
Новичок
|
Мила-алиМ
создать файл bat очень просто. Создаем например "текстовый документ" (или тупо блокнот он называется, затем меняете его название на start.bat (он автоматически изменится) потом кликаем ПРАВОЙ кнопкой и ищем слово ИЗМЕНИТЬ,нажимаем его, в появившемся окошечке пишем Zanzarah.exe -console... и ВСЕ!все работает,все появляется! наслаждайтесь дамы и господа))) |
22.11.2010, 17:39 | #12 |
Новичок
|
У меня после этого игра оказалась недоступной!
|
06.03.2011, 22:31 | #14 |
Новичок
|
Хм... Вызвала консоль, ввела код предмета, нажала Enter и ничего... А что надо делать,чтобы он появился? По всякому проверяла, правильно ли печатаю, и всегда выскакивало "неверная команда".
Последний раз редактировалось Ondatra, 06.03.2011 в 23:22. |
08.03.2011, 21:17 | #15 |
Новичок
|
Хм..Итак:
1) Как запустить консоль: Нажимаем правой кнопкой на Zanzarah.exe, выбираем "создать ярлык" Нажимаем на ярлык правой кнопкой мыши, далее "Свойства" Переименовываем в Zanzarah.exe - console. Сохраняем, заходим через ярлык и вуоля. 2) Как использовать читы: НАЖИМАЕМ Esc, и только тогда жмем F11, ну и дальше пишем код. 3) Если используем чит на фею, у нее 0 уровень и 0 маны. Ставим ее в Лондоне и покупаем ей спелл (заклинание), ставим его в меню заклинаний. |
21.03.2011, 14:38 | #16 |
Новичок
|
У меня всё идёт,спс за коды!)))
Кстати,необязательно создавать ярлык!Можно на рабочем столе на иконку игры нажать правой кнопкой мыши.Жмём "Свойства",затем где обьект,после имени ставим пробел тире и вводим слово console,нажимаем "применить","ок" и всё готово!Входим в игру,жмём f11,после этого высветится табло и вводим нужные вам коды,жмём enter и нужная вам вещь,с помощью кода появляется в рюкзаке! Последний раз редактировалось Лекса, 21.03.2011 в 14:43. Причина: Не дописала некоторые слова. |
27.04.2011, 15:32 | #17 |
Новичок
|
Могу подсказать один факт, который мне всегда мешал сделать консоле: просто нажимаете на ярлык на рабочем столе правой кнопкой, свойства, объект и ПОСЛЕ КАВЫЧЕК ставите _-console
|
05.05.2011, 01:27 | #18 |
Новичок
|
я даже не могу прописать в свойствах ярлыка -console незнаю как вообще у вас вышло прописать консоль, если быть точнее то пишет "C:\Program Files\Zanzarah\System\Zanzarah.exe - console заданно неправильно
Последний раз редактировалось axe13, 05.05.2011 в 01:33. |