Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.04.2008, 22:38 | #13 |
Игрофан
|
Valencio, остерегаюсь советовать, если честно... и не доверяю чужим советам (все по той же причине - разные вкусы). Меня Шорох не очень впечатлил, а играть с прохождением, вообще, считаю последним делом...
|
28.04.2008, 11:14 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
МНЕ понравилась атмосфера и профессионально поставленные страшные моменты. Также более-менее понравился сюжет, старающийся казаться таинственным. +Не совсем стандартное управление (передвижение) Также хочу отметить отменное музыкальное сопровождение. Не очень понравилась графика. Однако от неё не отдаёт стариной как от, к примеру diablo1. То есть на глаз картинка всё же приятная. Не понравились нелогичные головоломки, затянутость геймплея. (Когда не знаешь, что же нужно сделать дальше, чтобы продвинуться по игре.) Именно поэтому и необходимо пользоваться прохождением. ---------------------------- Стоит ли в это играть? Чёткое впечатление от комментариев других пользователей ты вряд ли сложишь. Но хотя бы пробежать оригинальную игру с прохождением всё же стоит. P.S. Если у кого есть ссылка на оригинальную английскую версию игры, то постите сюда или в личку. |
|||||||||||||||||||||||
28.04.2008, 17:02 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Почему не сложишь то??? Я вот задаю вопрос по квесту какому то если разные мнения я просто думаю чье описание лучше или интересней для меня и потом делаю вывод |
|||||||||||||||||||||||
28.04.2008, 19:03 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Legioner,
Логично... Но лучше попробовать самому и иметь собственное мнение. Valencio, атмосфера понравилась, очень понравилась музыка... И это, пожалуй все. Нелогичные загадки бесят. Если одна-две, это терпимо - такое часто бывает, но все - !!!1231 |
|||||||||||||||||||||||
02.05.2008, 15:00 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Потому что комментарии пользователей (даже обзоров в прессе) порой разнятся от "полное Г" до "Шедевр всех времён". |
|||||||||||||||||||||||
03.05.2008, 14:06 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
да это на большинстве игр так........ У этой игры не было даже мощной пиар компании, ведь не даром о таких шедеврах как новый Раневей мы все знаем, а об этой игры я первый раз услышал, как прочитал темку на этом форуме. |
|||||||||||||||||||||||
03.05.2008, 16:11 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Зато игру хорошенько пропиарили в "Игромании". Да и в остальных журналах, я думаю, она тоже засветилась. |
|||||||||||||||||||||||