Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.09.2011, 23:30 | #11 |
Геймер
|
Скажите пожалуйста чайнику-самоучке как заложить предметы в определенный сундук (в данном случае в каюте своего корабля)?
|
22.09.2011, 00:35 | #12 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Типовые примеры... Locations[FindLocation("Grotto")].box1.items.Jewelry5 = 500; Locations[FindLocation("Grotto")].box1.money = 1000000; или так pchar.GenQuestBox.Guadeloupe_town.box1.items.blade 4 = 1; но на К3 может и не сработает, не пробовал. Ну, дальше, думаю, сам разберешься... |
|||||||||||||||||||||||
24.09.2011, 21:54 | #13 |
Геймер
|
Ух ты, сам Navarra ответил!) Спасибо!
А скажите пожалуйста еще, как сделать себе офицера с определенным скином, именем, рангом, опытом, навыками и кораблем? Я везде искал, но так и не нашел. Последний раз редактировалось dima12, 25.09.2011 в 00:09. |
27.09.2011, 01:15 | #14 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Ээээ не товарищ, так дело не пойдет! Это то самое элементарное с чего начинается жизнь любого программиста на Шторме! И еще - плохо искал! Все и у всех уроки с этого и начинаются... Ищи и учись! P.S. Хм... Только обратил внимание, не часто тут земляков встретишь, особенно из Мариуполя! |
|||||||||||||||||||||||
01.10.2011, 20:21 | #15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Вся проблема в том, что в Шторм я влетел абсолютно без знания ЯП и основ программирования и плохим знанием английского и без доступа к интернету, поэтому разобраться в этом было довольно сложно. Запись с офицером я сначала искал в story_line.c в начале, когда еще в Сан-Себастьяне в компаньоны добавляется торговец, которого надо сопровождать. Там я нашел только две строчки, которые могли бы давать эту программу, но они мне никак бы не помогли. В скрипте с таверной копаться - у меня мало опыта, а другие файлы, которые я нашел через Винду с помощью поиска файла с текстом внутри мне так и не помогли. Поэтому я отложил это до появления интернета, а вот сейчас снова это ищу.
Какие уроки???
Да, я видел!)) Просто не знал, как вы на это отреагируете, если я вам об этом напишу. Тем более, что я в 2 раза вас младше... А в каком районе вы живете? Последний раз редактировалось Педро Сангре, 01.10.2011 в 20:26. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.10.2011, 22:56 | #16 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Сам с этого начинал когда-то...
Вот это правильно, нужно читать и анализировать код...
Для начала эти... http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=984 http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=978 http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=38005
Я что, такой старый?!
Орджоникидзевском... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.10.2011, 21:34 | #17 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Значит у меня есть все шансы!)
Огромное спасибо!!!
Скорее я молодой!)
А-а-а, а я в Приморском!) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.10.2011, 23:36 | #19 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
LAi_SetGroundSitType(aref chr); и LAi_ActorSetLayMode(aref chr); Ну, а то как это в диалогах или квестовых файлах прописать описано в уроках выше. |
|||||||||||||||||||||||
12.10.2011, 17:25 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Это ни о чём говорящая информация, просто название нужной анимации, если допустим вариант с сидящим на земле работает, то с лежачим никак не хочет, наверное потому что это анимация трупа, и делается наверное не так просто, допустим если её прописать городским персонажам, то ничего не призойдёт, вот здесь. void LAi_type_citizen_Init(aref chr) { DeleteAttribute(chr, "location.follower"); bool isNew = false; if(CheckAttribute(chr, "chr_ai.type") == false) { isNew = true; }else{ if(chr.chr_ai.type != LAI_TYPE_CITIZEN) isNew = true; } if(isNew == true) { DeleteAttribute(chr, "chr_ai.type"); chr.chr_ai.type = LAI_TYPE_CITIZEN; //Установим шаблон гуляния LAi_tmpl_walk_InitTemplate(chr); } chr.chr_ai.type.notalk = rand(10); chr.chr_ai.type.checkFight = rand(5)+2; //Установим анимацию персонажу LAi_SetDefaultStayAnimation(chr); SendMessage(&chr, "lsl", MSG_CHARACTER_EX_MSG, "SetFightWOWeapon", false); а вот сидяший на земле сработает. |
|||||||||||||||||||||||