Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Ваша первая игра из серии Total War? | |||
Shogun: Total War | 8 | 21.62% | |
Medieval: Total War | 10 | 27.03% | |
Rome: Total War | 14 | 37.84% | |
Medieval 2: Total War | 5 | 13.51% | |
Голосовавшие: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.08.2007, 22:44 | #11 |
BGTeam
|
я начинал и закончил Рим Тотал Вар .....
игру чисто случайно друг дал.... , игра понравилась по большей части за счет того, что д-ие в древности происходит.... |
20.09.2007, 19:35 | #12 |
Новичок
|
shogun - total war
чисто случайно нашел диск у своей сестры в комнате, она гуляла со своим парнем и они где-то нашли диск)))..предварительно читал про игрушку в журнальчике "мой компьютер игровой", решил попробовать - очень понравилось. с тех пор играл во все игры серии согласен, что рим лучшая игра серии, но сёгун самая атмосферная.. зы: регился на форуме, что б качать и следить за аддоном к корсарам, но тема про тотал вар меня зацепила =) |
21.09.2007, 19:00 | #13 |
Заблокирован
|
Медивал.Это вещь!!!
|
27.09.2007, 20:02 | #14 |
Новичок
|
Моей первой из Т.В. была викинг invazion.Уже не помню в каком году ,сразу заразился.раньше ни когда не встречал подобных игрушек. Долго ждал Рима,а как появился в городе сразу приобрел,моей первой тачкой был целик 2.3 Гц, видон G/fx 5200, 500 метров оперативки,а рим запрашивал больше( это был большой облом).через год поменял на пенёк и все нормально
Очень нравится графика.масштабные сражения и исторические факты. Играл во все части, все понравились но рим больше всех -слышал про Александра,если не сложно раскажите лто-рибудь в чем отлимчие. |
03.10.2007, 15:17 | #15 |
Заблокирован
|
До сих пор играю в Медивал!!!Захватываю города,игра вещь!
|
23.03.2008, 00:03 | #17 |
Геймер
|
Я с - Rome: Total War, игра впечатлила, главное впечатлила тем, что мне понравилась стратегия, хотя так мне стратегии не нравятся. Поиграл, поиграл, потом в Барбарион инвисион поиграл, теперь в Александр играю. Но не люблю долго в эту серию играть, долго в плане много часов подряд за день. А так, игра просто супер...
|
23.03.2008, 00:33 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Если из-за того что стратегии в целом не нравятся, то поиграй, эта понравится. Я выше писал, что мне не нравятся стратегии, но поиграл в эту и вставило и брат мой ШПАЛА, тоже не любит стратегии, но в эту засосало по полной, аж за уши не оттащить (скоро он сам опишет ощущения). |
|||||||||||||||||||||||