Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.10.2006, 22:32 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Pentium 4 Northwood Точно работает. Это была одна из реальных проблем, когда вызывали меня, чтобы разобраться, в чем там проблема. Проц работает но глючит типа иногда, а я смотрю температура повышенная и офигел как он работает. Проблема была проста. Термопластина не полностью хорошо кулера касалась, из за этого эти перепады. А так 3 недели у него проц работал на 85 градусах и не сломался, и работает до сих пор. Я и сам удивился. |
|||||||||||||||||||||||
26.10.2006, 20:21 | #12 |
Геймер
|
Вот так вот незаметно после выхода Обливиона(играю под модом Олдбливион) встал вопрос о новой видео карте. (Гефорсе 4200 Титан едишн разогнан до неприличия даже корпус с сист. блока пришлось снимать для вентиляции). А вопрос какую лучше всего карту мне купить (не больше 120$ и современную) заранее спасибо.
|
27.10.2006, 14:47 | #18 |
Экс Администратор
|
Да помоему Сан Райз Лайт уже во многих городах России появились, хотя года два назад, был только Сан Райз ПРО в Москве, сейчас Лайтов в Москве штук 25, хотя я в Гипермаркете все равно покупаю. Просто цены под Челябинском видать выше будут. Все равно глянь.
|
27.10.2006, 15:05 | #20 |
Экс Администратор
|
Тогда вообще все выгодно, нет я компы покупаю в Гипермаркете. В обычных магазинах вообще делать нечего, дорого и не качественно.
|