Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Какой самый лучший телефон | |||
Nokia | 31 | 40.79% | |
Sony Ериксон | 20 | 26.32% | |
Samsung | 13 | 17.11% | |
Simens | 4 | 5.26% | |
другое | 8 | 10.53% | |
Голосовавшие: 76. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.03.2008, 12:45 | #12 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Обычное заблуждение.. Нокия с точки зрения железа посредственная очень, с точки зрения Симбы тоже не фонтан. Тот же НТС или Qtec делает Нокию по мощности на раз. Также комплектуется ВиндовсМобиле 5.0, то есть фактически КПК. Плюс сенсорные экраны. |
|||||||||||||||||||
14.03.2008, 14:49 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
Не согласен! У меня н73 никаких тормозов нет есть только когда открываешь папку в которой много приложений а так все идет отлично А ты чего хотел это же смарт |
|||||||||||||||||||||||
14.03.2008, 15:00 | #14 |
Игрофан
|
Смарты они глючные чем вообще отличаеться смарт от обычного телефона да ничем но соньке пусть 610 i можно устанавливать почти тоже что и на смарте
Комуникаторы презираю так как это не телефоны а что то среднее |
14.03.2008, 15:51 | #15 |
Любитель Пошпилить
|
Смарты это очень большой плюс
Можно делать сто дел одновременно, можно читать книги играть во флэш exe формат читает если проги установить а если нет смарто то мало что ты сможиш сделать только слушать музыку играть в игре а проги мало какие пойдут |
14.03.2008, 16:35 | #16 |
Гейм Мастер
|
Считается, что смартфон – это, прежде всего, сотовый телефон с функциями карманного компьютера. А коммуникатор – это наоборот карманный компьютер со встроенным модулем сотовой связи.
В разделении этих устройств можно исходить из их названий которые говорят сами за себя: смартфон – умный телефон Вот чем отличаеться смарт от телефона |
14.03.2008, 19:18 | #17 |
Новичок
|
На мой взгляд сони эриксон.Так по своему опыту знаю что он и дешевле и качество лучше(опятьжу защита от вирусов).У меня было 4 нокии которые были заражены с 1 го сайта.Зашел я туда сони эриксоном и норм -не заражения ничиго.
|
15.03.2008, 13:55 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Нет никаких таких проблем и тормозов тоже нет, просто после загрузки смарта первый раз когда меню и тд грузится он думает несколько секунд. В дальнейшем нет (если конечно телефон не вырубать). Смартфоны в разы лучше обычных телефонов (я бы даже сказал что это компьютер помещенный в корпус телефона). Правда мне больше нравятся КПК все же а не смарты, так как на КПК текст набирается в разы быстрее, да и экран сенсорный. Коммуникаторы не люблю, ни один коммуникатор с моим кпк по производительности не сравнится. |
|||||||||||||||||||||||