Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.09.2008, 20:06 | #11 |
Гейм Мастер
|
Ну книги есть)
а вот фильм бы было круто) но не семь частей а по меньше а то надоест) Вообше мне кажеться у варкрафта еше все впереди так как Вов процветает, люди ждут варика 4 который может и не выдет), а мы обсуждаем что они сделают дальше) |
24.09.2008, 20:11 | #12 |
Геймер Новичок
|
не яж писал в какойто теме чтго наверно невыйдет просто щас у всех практически есть инте)) и будущее за онлайн играми))) я так скажу бо НПС это хорошё но человек лючше0)))
а вот говорил что последний восход артаса это конец вову так билзарт сказала так )())) Что типа они создали ВАРКРАФТ они его и продолжат)) |
24.09.2008, 20:14 | #13 |
Гейм Мастер
|
=)
Продолжат и дело) Личнго я тоже так считаю что будушие за ними, может это просто из за того что сам в них играю, а так человек не играюший не разу в вов скажет, " как ты тут что то понимаешь" Иногда и правда думаешь нафиг эти игры онлайн и чем они втягивают |
25.09.2008, 12:27 | #16 |
Геймер Новичок
|
ты невериш))) я на Х1 заскачиваюсь за 5 дней до 70)))))
я протсо играю в вов уже 3 года)) за орду наю все квесмты))) и те что легко делаются я конечно неговорю про офф там квесты рабочие))) |
26.09.2008, 18:54 | #17 |
Геймер Новичок
|
так отвлеклись от темы))) побывать в оргримаре с графикой как в асасине крит))) или чтобы те охраник ходили покруче там доспехи в шыпах все зделать)))
хочу чтобы было там мона летать не только в аутленде но и в обычном мире)) азероте) |
26.09.2008, 19:28 | #19 |
Геймер Новичок
|
ворображения нету))) наверно)))
Ну вобщето я хочу очень чтобы таланты сохранисиль например у шамана он может класно лечить даже те талы что типа уменьшают угрозу мона оставить )) и уменьшение крита))) |